Laranja Mecânica
4,4

Dimitri F.
Dimitri F.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
Um dos melhores filmes de Kubrick .Poucos sabem usar a violência com arte como ele usou.
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 17 de novembro de 2012
Excelente , filme que faz a gente ter vontade de ser um psicopata.
Carlos
Carlos

...Intrigante. Um filme bem exótico, para quem quer fugir da mesmice de sempre do cinema. E com várias mensagens sociais.Um filme estranho que precisa saber ser bem entendido, tem que se ter paciência e análise fria pra se fazer as críticas certas. Mais um filme de Stanley Kubrick revolucionário para a época. Até então o mundo não tinha tido contato com uma experiência desse nível, um filme forte psicologicamente, que meche com a gente, como em 2001 uma odisséia no espaço. Não é filme para os espectadores comuns.
Kenny Smash
Kenny Smash

Sinceramente quando vi o Trailer achei que seria um Filme Tosco e Imoral, mas hoje ja assisti o filme duas vezes e ja está nos melhores da minha lista, por mim empatou até com meu preferido O Poderoso Chefão II,Laranja Mecanica é um dos filmes mais inteligentes, violentos e até engraçados que eu já vi, Nossa, Kubrick é um Genio mesmo e o Malcolm McDowell está sensacional no filme, vou até ver o Documentario do Kubrick e ver a História desse Grande Genio que nos trouxe essa obra-prima chamada Laranja Mecanica, e outras mais como 2001 - Uma Odisséia no Espaço , O Iluminado e todos os seus filmes. Nota: 9,5
jhonyborba
jhonyborba

um clássico sem duvida um filme sensacional!!!

não me canso de assistir.
Jéssica F.
Jéssica F.

O filme é uma puta crítica e faz você refletir muito.
Pra mim que o vi somente agora, tentei lembrar de quando foi estreiado, o que fez toda diferença. Como na década de 70 o diretor se expressou de tal forma a fazer um filme desses, criticando uma determinada parte da sociedade e expondo de forma pertubadora certos aspectos do ser humano.
O ponto principal ,é claro,é o personagem Alex. Ele consegue ser convicente,inteligente. As vezes age como uma criança rebelde e outras como alguém manipulador como só um adulto consegue ser. Entre outras ambigudades relacionadas a ele, chega uma parte do filme que eu já estava sentindo pena ao invés da aversão inicial.
Não é um filme q eu tenha vontade de rever, mas é uma grande obra cinematográfica.
Sidney
Sidney

Sensacional! Uma obra prima do cinema, um filme que mexe com seu psicológico. Linguagem, postura, trajes, trilha sonora, uma beleza de filme. Muito bom.
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

Perturbador e envolvente, um filme magnífico! Uma obra prima!