Laranja Mecânica
4,4

Solaiques
Solaiques

Enviada em 11 de maio de 2024
Incrível filme ótimo recomendo para todos solteiros cscasados
Parabéns aos desenvolvedores e as pessoas que participaram
Katyane Azevedo
Katyane Azevedo

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme muito bom. Pois nos mostra um fantástico cenário e atores incríveis. Para quem gosta de uma aventura.
Morena Divino
Morena Divino

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito do filme muito b recomendo vcs assisti chama a família faz uma pipoca q vale apena é muito bom
Thiagosoares3m
Thiagosoares3m

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme de excelente qualidade, mostrando a referência de uma alta avaliação do processo seletivo de qualidade
Elainne Nascimento
Elainne Nascimento

Parece ser muito bom.
Ainda não assisti, mas estou doida para assistir...............,................
Allison Victor
Allison Victor

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme obrigatório para qualquer um que goste de ️ ótimo filme, muito chamativo para todos que querem assistir.
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito do tema e do suspense,mas prefiro que cada um q assistir tire suas conclusões. spoiler:
Marise
Marise

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito do filme,ótimo para assistir no final de semana com amigos,vou indicar o filme a amigos e familiares , filme top 
Brenna De Farias Sousa
Brenna De Farias Sousa

Enviada em 11 de maio de 2024
"Laranja Mecânica" é uma obra-prima cinematográfica que mergulha o espectador em um universo distópico. Um filme que desafia convenções e permanece relevante décadas mesmo após o seu lançamento. É um filme que nos captura do começo ao fim.
Lauraketlen2021
Lauraketlen2021

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, com uma narrativa incrível e super bem desenvolvido, adoraria uma continuação,Super recomendo!✅