Laranja Mecânica
4,4

superherowithnopower
superherowithnopower

assistam com o som original por favor pois esse filme é muito "musical", do ponto de vista narrativo, eu quero dizer.
MARCOLINO
MARCOLINO

MC DOWELL + BEETHOVEN + KUBRICK (ESPREMER) = LARANJA MECÂNICA COM SUCO CINEMATOGRÁFICO DE ÓTIMA QUALIDADE !
Rafael V
Rafael V

Laranja mecânica:
Stanley Kubrick é um mago do cinema. Essa adaptação cinematográfica de um excelente livro, é iningualável até hoje. A violência exacerbada do filme é uma crítica direta à extrema violência da sociedade daquela época. E como nos dias de hoje, século XXI, a sociedade ficou muito mais violenta, o filme permanece atualíssimo. Excelente trabalho de Kubrick! nota: dez!
Gera
Gera

Perturbador, fantástico, um filme de 1971 e mais atual do que nunca.
Ricky Lobo
Ricky Lobo

Um filme que enfrenta de frente nossa "sã e pura Sociedade"! Maguinífico!
Fabiano de Mattos
Fabiano de Mattos

Sem dúvida a classificação "Obra Prima" cabe perfeitamente a este filme. Podemos traçar diversos correlacionamentos, paralelos a atual realidade da sociedade, com base na visão do autor. Tribos urbanas contemporâneas nos provam que esta ficção não está tão distante da realidade. Mais informações.
Firmezão
Firmezão

Por causa de filmes como este não há como se discutir a competência de Kubrick! Ele consegue falar bem dos problemas sociais como a violência, consegue retratar um futuro decadente com perfeição de detalhes, consegue montar a personalidade de uma pessoa como DeLarge, consegue trazer surpresas no meio da história com reencontros impensáveis, etc... INCRÍVEL!
Junior Krüger
Junior Krüger

O melhor filme de Kubrick na minha opinião.Impressionante como ela mostra a violência nua e crua de um futuro decadente e, a freia consideravelmente.Um dos melhores filmes de todos os tempos!
Thiago
Thiago

Uma obra que mostra a visão catastrófica de Kubrick sobre o mundo moderno. O vazio de uma sociedade que avança em tecnologia e hipocrisia, constrói uma juventude que utiliza-se de prazeres sádicos e irônicos para se divertir de forma artística.
marcelo
marcelo

Perfeição. Esta é a palavra que vem à minhacabeça quando eu lembro deste filme de Stanley Kublick. A atuação de Malcolm MacDowellcomo Alex é a melhor que eu já vi na minha vida, junto com as atuações de JackNicholson em "Um estranho no ninho" e Kevin Spacey em "Seven". Semcontar na critica à política que o filme mostra. Stanley Kubrick fez a sua maior obra-prima,maior até que "2001 - Uma odisséia no espaço".