Laranja Mecânica
4,4

Brunoxmariaediany
Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme é um pouco violento, mas tem suas relevância gostei bastante recomendo com certeza ótimo pra quem gosta de filme violento
Joze
Joze

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme com muita ficção e sem. Graça e morte desnecessária poderiam ter melhorado mais esse filme e também não gostei do filme
Thiagosoares3m
Thiagosoares3m

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme de excelente qualidade, mostrando a referência de uma alta avaliação do processo seletivo de qualidade
Elieverton103
Elieverton103

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom. O tipo de trama que te deixa ligado do início ao fim do filme. Excelente, empolgante.
Genesia Maria
Genesia Maria

Enviada em 11 de maio de 2024
O FILME É MUITO BOM MESMO GOSTO MUITO DESSE FILME E DESEJO ASSISTIR DE NOVO ESSE FILME GOSTEI MUITO MESMO OBRIGADO A TODOS POR TER BOTADO O FILME TA CERTO
Kgrl3323
Kgrl3323

Enviada em 11 de maio de 2024
Não gostei mais pode melhorar não vi ainda mais não tá bom, vamo melhorar pra ganhar mais no ta bom o
Tentarbrasiltv
Tentarbrasiltv

Enviada em 11 de maio de 2024
Achei uma otima trama,acho que serve para toda familia,tirando o fato de algumas coisas improprias tipo o momenti 17:01 mi.........
Mas fora isso o mais foi uma boa experiência,
Juli Santos
Juli Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme ótimo,cheio de suspense e prende do início ao final,adorei e recomendo pra quem quiser assistir só não recomendado ao público infantil.
Geycinara Nascimento
Geycinara Nascimento

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme com o roteiro muito bom,e incrível as reviravoltas que ele dar,quando vc começa a assistir ele prende vc que vc não consegue parar.recomendo muito
Elainne Nascimento
Elainne Nascimento

Parece ser muito bom.
Ainda não assisti, mas estou doida para assistir...............,................