Filme conta uma história muito interessante super adorei todo o filme , recomendo filme apresenta uma crítica contundente ao behaviorismo por produzir uma parábola que demonstra que o enfoque psicológico concentrado apenas no comportamento observável é equivocado por ignorar a profundidade da psique humana e interpretar o humano como uma máquina condicionável por recompensas e castigos.
Deveria trabalhar o lado emocional,ja que ele é um psicopata,a vida que ele tinha faz jus ao que vai encontrar no seu processo e diminuição da sua sentença
Gostaria de ver este filme parece ser bom gráfico ótimo eu vou ver este filme com minha família ele e bom demais indico muito este filme de romance e ação
"Laranja Mecânica", dirigido por Stanley Kubrick em 1972, é uma obra-prima do cinema que continua a desafiar e perturbar espectadores décadas após seu lançamento. Baseado no romance distópico de Anthony Burgess, o filme mergulha o público em um mundo sombrio e perturbador, explorando temas de livre-arbítrio, violência e controle social. A cinematografia ousada e a trilha sonora icônica complementam a atuação hipnotizante de Malcolm McDowell como o protagonista Alex DeLarge. Kubrick provoca reflexões profundas sobre a natureza da moralidade e da liberdade individual, deixando uma marca indelével na história do cinema.
Muito bom gostei muito,super indico o adoro cinema ! Não gosto de dar spoiler de filmes kkk tire você suas próprias conclusões,tenho certeza que irá amar ,eu estou gostando muito.sei que vou ter ótima experiências por aqui .meu novo mundo