Laranja Mecânica
4,4

Renan Rossi
Renan Rossi

Um filme magnífico!!!

A Atuação de Malcolm McDowell foi merecedora de OSCAR.

Assisti hj e ja entrou pra minha lista dos melhores filme que eu vi.

nota 1000
Weverton S.
Weverton S.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
simplesmente me apaixonei pelo filme desde a primeira vez que o vi e desde então sempre que tenho a oportunidade eu o re vejo...
Israel C
Israel C

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Um filme perfeito! em todos os aspectos que se possa imaginar, Kubrick faz uma crítica excelente, sem falar da visão que ele tinha a respeito do futuro. pode se considerar uma obra prima!
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 4 de abril de 2015
As aventuras de um jovem cujo principais interesses são: sexo, ultra-violência e Beethoven. Obra prima do diretor Stanley Kubrick baseado na obra de Anthony Burgess, um filme que retrata a estupidez e a delinquência juvenil e como a sociedade da época precisava dar uma resposta a esse ultraje, desenvolveu um método experimental chamado "Técnica Ludovico" que consistia em fazer o indivíduo reprimir seus impulsos agressivos e imorais, uma espécie de lavagem cerebral. Linda fotografia, excelente trilha sonora, cenas belíssimas e narrativa feita em primeira pessoa pelo próprio personagem Alex DeLarge. Fica uma indagação, será que devemos condicionar as pessoas ou deixá-la exercer seu livre arbítrio? Filme altamente recomendável.
Enviada em 27 de setembro de 2015
Violento e real. O filme questiona até onde vai a maldade humana. E a maldade humana vai além disso, mas ele conseguiu retratar muito bem o que existe ao nosso redor. Além disso, o filme pareceu mostrar que recuperação de detentos não funciona, talvez se deva ao tratamento Ludovico utilizado em Alex.
marcelo
marcelo

Perfeição. Esta é a palavra que vem à minhacabeça quando eu lembro deste filme de Stanley Kublick. A atuação de Malcolm MacDowellcomo Alex é a melhor que eu já vi na minha vida, junto com as atuações de JackNicholson em "Um estranho no ninho" e Kevin Spacey em "Seven". Semcontar na critica à política que o filme mostra. Stanley Kubrick fez a sua maior obra-prima,maior até que "2001 - Uma odisséia no espaço".
GI123
GI123

Eu amo esse filme! Acho genial! Brilhante! Apesar das cenas fortes, tem uma história realmente interessante, inteligente, a questão psicológica, realmente leva a refletir e vocÊ acaba se envolvendo com a trajetória do personagem. O Malcolm McDowell faz uma atuação simplesmente incrível!!
Victor Mendes
Victor Mendes

Enviada em 9 de outubro de 2020
Um clássico atemporal. Kubrick consegue dar vida a obra literária, mas sem perder a própria identidade - somos transportados para um universo coeso, que proporciona uma experiência de imersão e reflexão.
Thiago
Thiago

Uma obra que mostra a visão catastrófica de Kubrick sobre o mundo moderno. O vazio de uma sociedade que avança em tecnologia e hipocrisia, constrói uma juventude que utiliza-se de prazeres sádicos e irônicos para se divertir de forma artística.
Helly É.
Helly É.

Enviada em 15 de abril de 2018
Comecei a assistir o filme Laranja Mecânica, logo nas primeiras cenas eu parei de ver.
Não tenho estômago para ver a forma que as mulheres são tratadas.
Independentemente do seu desfecho, em minha opinião, é um filme horrível de se ver.