Laranja Mecânica
4,4

Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 26 de abril de 2020
Clássico dos cinemas. Filme baseado em um livro, onde o autor relata uma história real que aconteceu com uma de suas mulheres (assassinato de uma mulher, cena que leva o personagem principal para cadeia). Filme proibido em alguns países durante muito tempo, inclusive no Brasil, devido seu alto poder de influência, por ter 3 figuras jovens rebeldes memoráveis..Cenas inesquecíveis como a cena dos rebeldes no carro.
Filme com alto teor de psicologia, abordando o behaviorismo..Inesquecível.
I don't know .
I don't know .

Enviada em 3 de outubro de 2015
Genial, um dos melhores filmes da minha lista, realmente é uma obra prima! Ainda mais quando se coloca na trilha sonora Beethoven !
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 26 de junho de 2015
uma historia fascinante com uma execlete direção stanley kubrick um dos melhores filmes da historia um filme bastande violento em algumas um roteiro execlete um trilha sonora marcante e um final execlente um dos melhores filmes de stanley kubrick mais o filme perdeu o oscar de mlehor filme para operação frança que e considerado uma das injustiça do oscar ante hoje
Mary M
Mary M

Enviada em 3 de agosto de 2021
Laranja Mecânica parece um sonho. Elementos muitas vezes confusos, cômicos e aparentemente sem sentido tornam a atmosfera do filme de "outro mundo". Isso, porém, acaba se tornando algo interessante, inovador e genial. Há quem goste, há quem odeie, porém, há uma certeza: todos lembrarão desse filme. É original, único, e eu, particularmente, amei. Com certeza é um do filmes mais inovadores, criativos e críticos da história e, para mim, um dos melhores e um dos meus favoritos. A direção é uma das minhas favoritas e a atuação de McDowell é simplesmente fantástica! Não é um filme para todos, com cenas pesadas e violentas, mas para quem gosta é um prato cheio. Recomendo muito!
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
É Kubick amigo, filme forte e surreal de se assistir.
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Crítica delirante e sarcástica a um Estado totalitário e opressor, mas às vezes necessário para frear a selvageria e a barbárie inatas ao ser humano. A história circular, em que se retorna para onde se começou, é um balde de água fria a quem acredita na evolução constante da humanidade.
Jobson C.
Jobson C.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Tirando o fato da película ser muito atual devido aos tropeços do nosso governo Laranja Mecânica deixa a desejar em vários aspectos, como a obsessão do roteirista em emplacar uma nova gíria para o tempo dos anos 70 as falas propriamente ditas dos personagens, caricatos, duros e se carisma.

Um filme que promete uma atmosfera em seu inicio onde prende o espectador em um cenário punk decadente mas que em seu clímax muda completamente a ambientação e até mesmo a interpretação de cada personagem, Kubrick realmente não sabia o que estava fazendo neste filme se compararmos seu trabalho em outras produções como O Iluminado, Nascido para Matar ou A Odisseia.

Em suma, o filme não agrada, não cativa, e investe em uma chanchada de peitos e violência gratuita livre de um roteiro minimamente construido, carente de elenco experiente dando um ar cansativo estereotipado.
jhonyborba
jhonyborba

um clássico sem duvida um filme sensacional!!!

não me canso de assistir.
Kenny Smash
Kenny Smash

Sinceramente quando vi o Trailer achei que seria um Filme Tosco e Imoral, mas hoje ja assisti o filme duas vezes e ja está nos melhores da minha lista, por mim empatou até com meu preferido O Poderoso Chefão II,Laranja Mecanica é um dos filmes mais inteligentes, violentos e até engraçados que eu já vi, Nossa, Kubrick é um Genio mesmo e o Malcolm McDowell está sensacional no filme, vou até ver o Documentario do Kubrick e ver a História desse Grande Genio que nos trouxe essa obra-prima chamada Laranja Mecanica, e outras mais como 2001 - Uma Odisséia no Espaço , O Iluminado e todos os seus filmes. Nota: 9,5
Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Tenho medo de ser hipócrita ao falar do Alex. O Alex é mau, e ponto. A complexidade aparece no momento em que tentam fazer ele "se tornar bom". Uma coisa que eu absorvi dessa história é que: não fazer o mal não significa ser bom. O Alex recebe a minha compaixão, no momento em que ele perde sua liberdade e para de fazer maldades, não porque quer spoiler: , mas porque sofre com os enjoos do tratamento
E por que eu estaria sendo hipócrita? Porque assim como o Alex, todo o ser humano que vive em sociedade não faz "o bem" por que quer, mas para manter as aparências que o grupo social exige.

Filme de cabeceira. Amo!
(Obs. Alex recebe minha compaixão, mas eu ainda abomino sua ultra-violência).