O Menino que Descobriu o Vento

Emanoelgama07
Emanoelgama07

Enviada em 14 de maio de 2024
Sempre esforçando-se para adquirir conhecimentos cada vez mais diversificados, um jovem de Malawi se cansa de assistir todos os colegas de seu vilarejo passando por dificuldades e começa a desenvolver uma inovadora turbina de vento.
Calzadenise17
Calzadenise17

Enviada em 14 de maio de 2024
Não tem nem o que falar desse filme simplesmente sensacional, emocionante do início ao final muito inspirador
Eduardo Cerqueira
Eduardo Cerqueira

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme interessante e inspirador ,uma lição de vida . Um menino disposto a fazer a diferença em meio a tantos outros.
Um filme muito motivacional 
Tessa Valerissa
Tessa Valerissa

Enviada em 14 de maio de 2024
Simplesmente incrível o filme. O filme em si nos leva a refletir muito sobre política, exploração, desenvolvimento e natureza.
Jaciele Gonçalves
Jaciele Gonçalves

Enviada em 14 de maio de 2024
Melhor fime que ja assisti muito bom bem criativo recomedado para todos viu muito bom amei quem nao assistiu corre pq e muito interessante
Deicenogueira
Deicenogueira

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme relata sobre um menino super inteligente, onde ele tem ideias incríveis pra ajudar sua comunidade que passam por grandes dificuldades, como eu acho incrível filmes, voltado para fazer algo que beneficia várias pessoas.
Com o intuito de melhorias e sem querer algo pra si próprio.
Israel Galdino
Israel Galdino

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme de excelência em todos aspectos
Uma inspiração pro corpo e mente
Super recomendo não percam
Glefsonp1987
Glefsonp1987

Enviada em 15 de maio de 2024
Este filme é emocionante! Foi feito baseado em fatos reais, conta a história de um garoto que descobriu uma maneira de ajudar seu povoado, é incrível.
Rogério Ferreira
Rogério Ferreira

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito top esse filme . Recomendo a todos assistir . Não vão se arrepender filme legal de mais pessoal
DENILL BRAZ
DENILL BRAZ

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme emocionante e que nos faz pensar sobre as coisas importantes da vida e correr atrás dos nossos objetivos para o bem das pessoas que nos importamos