O Menino que Descobriu o Vento

Zambello Souza
Zambello Souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme, maravilhosamente interessante, adorei, eu gosto muito de filmes desse jeito… super indico
José Ricardo Tavares
José Ricardo Tavares

Que filme maravilhoso!!!
Amei uma história muito interessante
O menino é muito inteligente

A capacidade dele é incrível
Luiz Felipe Silva
Luiz Felipe Silva

Leandro Freitas
Leandro Freitas

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme muito bom sensacional demais. O filme fala de uma personagem muito forte e determinado ótimo
Palloma Riscado
Palloma Riscado

Enviada em 14 de maio de 2024
Pelo nome do filme, ele diz que há alguma invenção em algum lugar de alguma forma.
Filme maravilhoso
Matthewsfsa12
Matthewsfsa12

Enviada em 14 de maio de 2024
Sensacional amei de maisssssssssuper indico muito bom mesmo pode assistir
Erica Da Silva
Erica Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma história verídica , nos mostra bem a pobreza e a falta de perspectiva dos moradores do Malawi , a fome , a dificuldade para estudar e o abandono dos governantes.., A história é muito boa , de superação , de insistência no que se acredita.., mas creio que faltou um algo a mais no filme.. , mas é uma bela história! boa fotografia! , bom elenco , destaque para Chiwetel Ejiofor , que também é o diretor do filme.
Eduarda Santanna
Eduarda Santanna

Enviada em 14 de maio de 2024
Melhores filmes e com elenco de qualidade, não deixe de assistir, aqui você encontra tudo o que está nos melhores catalos.
Lucilene Morais
Lucilene Morais

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma história verídica onde mostra as dificuldades, pobreza, fome e um filme que mostra tristeza e ao mesmo tempo a realidade do lugar. Super indico venha se emocionar
Rodrigo Riguete
Rodrigo Riguete

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme, diria que é digno de Oscar, eu aproveitei a cada momento do filme, ótima direção, elenco perfeito para trama