O Menino que Descobriu o Vento

Amanda
Amanda

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Daqueles filmes que todo mundo deveria assistir, é incrível. História inspiradora e emocionante, tem um enredo interessante que não fica sem graça em nenhum momento.
Tiago Harris @tiagoharris1
Tiago Harris @tiagoharris1

Enviada em 23 de maio de 2020
Excelente história do menino que acreditou nos estudos e pode transformar toda a vizinhança e família
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Fabio Alves da Silva
Fabio Alves da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme é exemplo de superação eu amo o fato desse menino de forma simples e muita disciplina conseguir desenvolver tamanha ajuda a humanidade simplesmente amo.
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme maravilhoso, emocionante e sensível! Baseado em uma história real, retrata o cotidiando de uma aldeia
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
Excelente filme, além de ser extremamente em bem produzido, te leva a embarca numa emocionante história interessante....
idtaily Cesar Ricardo
idtaily Cesar Ricardo

Enviada em 14 de maio de 2024
"O Menino que Descobriu o Vento" é um filme inspirador que retrata a resiliência e a determinação de um jovem em face da adversidade. A narrativa cativante e os personagens bem desenvolvidos levam o espectador a uma jornada emocionante, enquanto o filme destaca questões importantes, como a importância da educação, a luta contra a fome e a capacidade de superar obstáculos com criatividade e trabalho árduo. Além disso, a direção habilidosa e as performances convincentes do elenco contribuem para tornar este filme uma experiência memorável e edificante.
Valdomiro Da Silva Oliveira
Valdomiro Da Silva Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme muito bom de superação e força de vontade mesmo com todos contra ele passou por cima
Lucieni Plein
Lucieni Plein

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme é muito necessário, um drama que aborda vários assuntos importantes. Com um fim maravilhoso.
Nataliacarvalhotomate
Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
Um espetáculo , uma ode a força de vontade para suportar condições adversas , e muito adversas , eles precisavam de água . E a natureza ou inundava a terra e não conseguiam plantar, ou tinha uma seca que as sementes não entravam na terra , extremos do clima , foi aí que um menino pensou .. e com a roda de uma bicicleta resolveu e trouxe alimento para seu povo . Lindíssimo ganhou reconhecimento mundial ( o filme) e mostra a engenhosidade , perseverança , numa hora de crise . Ganhou muitos prêmios e reconhecimento mundial. LINDO.