O Menino que Descobriu o Vento

Lisboanelzia
Lisboanelzia

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme e maravilhoso eu assistir ele umas 3 vezes minha família adora ele assistir vc também aposto que vcs vão amar.esse garoto e muito inteligente.
Cris C
Cris C

Enviada em 9 de março de 2019
Desistir do sonho nunca. Uma história perfeita ,emocionante. Como diz a frase Deus é como vento que tudo toca.
evilasio maier
evilasio maier

Enviada em 29 de março de 2020
Belíssima fotografia! A narrativa ganha força por sabermos que se baseia em fatos reais. E talvez o mais marcante de tudo: o drama da fome no mundo.
Cíntia R
Cíntia R

Enviada em 7 de março de 2019
Dar menos q 5 estrelas nesse filme é covardia. O filme é lindo e emocionante. É daquele tipo de filme que vc procura mais informações sobre o ocorrido e quer se aprofundar cada vez mais na história. Assisti 2 vezes em 1 semana e poderia assistir outras mais.
Nathalia D
Nathalia D

Enviada em 15 de abril de 2019
Sensacional!!! Os atores são incríveis! Prepare-se para se emocionar! História comovente e de superação!
Enviada em 10 de outubro de 2022
bom esse filme é legal mais nao gostei da parte em que o chefe deles é espancado e de que por causa da fome as pessoas roubaram a comida do protagonista principal willian e eu nao gostei que seus pais concordaram a ideia de ele criar o moinho d evento em ultimo momento mais fico feliz em que deu certo
Matheus G
Matheus G

Enviada em 18 de março de 2019
Um filme bom para nos inspirar a buscar algo melhor em meio a tanto caos. Bem produzido e com um enredo bom. Pena que a Africa ainda vive em contextos piores do que foi expresso no filme.
Joana Ferreira Da Silva De Jesus
Joana Ferreira Da Silva De Jesus

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme top muito bom , mas o pai e muito rude com filho, mas ele foi muito inteligente e não desistiu
Servicedesk2
Servicedesk2

Enviada em 15 de maio de 2024
Vamos avaliando os ititeitens. Sao ccocoiccocoias interessantes que acontece no decorrer da trama. Mas é bom.
Silmara L
Silmara L

Enviada em 21 de março de 2020
Filme lindo e retrata uma realidade que maioria da humanidade desconhece! O filme toca o expectador
Os atores, a história... sem defeitos!