O Pior Vizinho do Mundo
4,4

Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Filme incrível e emocionante!
Tom Hanks como sempre atuando muito bem.
Do começo ao fim do filme você fica envolvido. Vale a pena mesmo...
Roberta Danemberg
Roberta Danemberg

Enviada em 18 de dezembro de 2023
Que filme surpreendente e maravilhoso!
Pura emoção.
Foi uma experiência deliciosa.
Tom Hanks, fabuloso mas uma vez.
Todo o elenco foi ótimo.
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 20 de agosto de 2024
Por trás da amargura de alguém, certamente existe uma história triste, que produz grandes traumas. Porém, os acontecimentos inesperados da vida podem trazer consigo esperança e, principalmente, iluminar os lugares da alma que ainda insistem em permanecer na escuridão. Filme lindo e emocionante.
Michel Michel
Michel Michel

Enviada em 4 de março de 2023
Filme maravilhoso, como é de se esperar de todos os trabalhos Hanks. Uma história envolvente e emocionante que certamente farão lágrimas escorrer.
Conexão Discada
Conexão Discada

Enviada em 7 de março de 2023
Esse filme é simplesmente lindo, tem pitadas de humor suave, com muitas lições de vida. Vale muito a pena assistir com sua família.
Mazinho Hissa
Mazinho Hissa

Enviada em 12 de março de 2023
finalmente um filme atual que vale a pena assistir, na minha opiniao perfeito, vale muito a pena assisitr
Rafael Wisley
Rafael Wisley

Enviada em 16 de maio de 2023
Que filme senhores, que filme  Um filme verdadeiro, emocionalmente do começo ao fim ...............................................................................
Edemilson Martins
Edemilson Martins

Enviada em 17 de março de 2023
Filme bem interessante, com um ótimo enredo. Mostra a vida de homem de terceira idade, rabugento e até chamado de amargurado, que, ao ter novos vizinhos, vê a sua vida ganhar novos rumos.
Bernardo Crepaldi
Bernardo Crepaldi

Enviada em 13 de maio de 2023
Um drama com uma história fantástica de humor ácido e personagens incríveis, um filme sobre pessoas boas, leve, emocionante e que te prende do início ao fim, se prepare para muitas lágrimas!
FARAÓ ٠
FARAÓ ٠

Enviada em 25 de maio de 2023
O filme tem um objetivo que é cumprido no final... Independentemente de um remake, ou de detalhes que podiam ser mais explorados, ou pequenos impasses que podessem ser mais reais nos timings, o filme por si, ligeiro, facil, mas que atinge o objetivo a que se propôs, principalmente pela atuação das personagens, e obvio da personagem principal Otto, pelo Tom Hanks.
Um bom filme que apela ao sentido de comunidade, de perda e superaçao(ou nao?).