O Pior Vizinho do Mundo

Elberti L.

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Filmaço, Filmaço, Filmaçoooooooooo!
Mano, emocionante!

A atriz do filme é extremamente talentosa.
oswaldo m
oswaldo m

Enviada em 24 de dezembro de 2023
Mais uma vez Tom Hank disse a que veio nesse filme que é mais um drama do que uma comédia,a tradução do nome para português também é bem equivocado, não deve-se prender a ele, mas quem rouba não a cena mas todo o filme é a personagem Marisol,a vizinha,uma imigrante doce e fofa mas ao mesmo tempo muito forte interpretado de forma magistral por Mariana Treviño o que não surpreende.
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 21 de maio de 2023
Não me arrependo de ter assistido. Mas logo será esquecido. Uma história simples e interessante sobre o que fazemos com o que a vida nos dá e que ela sempre pode nos surpreender.
Sonia Rossi Caruzo
Sonia Rossi Caruzo

Enviada em 8 de maio de 2023
Deveria se chamar o melhor vizinho do mundo!
Filme emocionante e a atuacao brilhante como sempre de Tom Hanks. Fui as lagrimas da metade do filme ate o final.
Excelente!
Brenda R.
Brenda R.

Enviada em 5 de junho de 2023
Amei o filme, na medida certa de drama com risadas pra equilibrar as cenas tristes. Tom Hanks como sempre impecável. A Marisol então deu um show de atuação. De cara já me simpatizei com ela. Tem pessoas que são pura luz em nossas vidas. O filme passa uma lição bonita. Gostei muito, indico.
Denis Silva
Denis Silva

Enviada em 6 de abril de 2023
O filme é muito bom! Vale cada minuto! A tradução do título é horrível. Agora, a interpretação da Marisol e do Otto são impagáveis. Assista com o coração cheio de amor. Encante-se com a vida dos personagens. Mas prepare-se: você ficará extremamente tocado.
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 13 de setembro de 2024
Filme muito emocionante é um drama/comédia com muitos momentos de emoção e risos ao mesmo tempo. um filme para ver com toda família, pois mostra a importância de termos empatia.
Saimon
Saimon

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme com enredo, conteúdo psicológico rico e grandes lições. Atores incríveis. Parabéns e nota máxima.
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 1 de junho de 2023
O filme é intediante de início r ao decorrer da história que começa a ficar menos pior e no final melhora. se esse filme fosse com um ator aleatório ninguem falaria desse filme
Jery S.
Jery S.

Enviada em 20 de março de 2023
O filme começa dando raiva por ver uma pessoa tão raivoso/rancoroso/chato... Mas acontece uma virada incrível. Me emocionei. Super indico.