O filme é sensacional!!!! Envolvente, emocionante, humano, um show de atuação de Tom Hanks. Uma pena que traduziram tão mal o título - não tem nada a ver "o pior vizinho". Se tiver uma chance, assista esse filme. Fale dele para seus amigos. LINDO!!!
O filme tem 2 personagens excelentes Otto e Marisol, porém se perda na lacração. O filme se preocupa mais com o politicamente correto que com o enredo. Inclusão de imigrantes, deficientes mentais, deficientes físicos e homossexuais. Fora o feminismo e a demonização do empresário. Tudo isso em uma pequena história. O filme é relativamente bom de assistir, mas peca nesse exagero no politicamente correto. É muita lacração para pouco filme.
Filme maçante. Sem graça. Pobre.. apela para um sentimentalismo barato. Tom hanks fez forrest gump, naufrago, o resgate do soldado ryan, o terminal. Agora pelo visto querem acabar com o homem.
Faz tempo que não vejo um filme emocionante do começo ao fim, belo roteiro uma ótima história abordando assuntos bem atuais. super recomendo. vale muito apena derramar umas lágrimas .
Um filme que tem um ator gigante e um roteiro medíocre… n se faz necessário um ator dessa estirpe pra um personagem raso como este, Otto não tem desenvolvimento de história do personagem nem um arco de desenvolvimento logo não tem nada que nos prenda no filme.. filme fraco roteiro lento e diálogos sem sentido
Tinha tudo para ser uma excelente trama, mas a mensagem politicamente correta, lacração e militância barata destruíram o filme. Forçação de barra demais. Não recomendo
Somos seres gregários por natureza e o filme mostra que, por mais que se tente ser uma ilha em decorrência das vicissitudes da vida, sempre precisaremos um do outro e que a gratidão é algo divino!