Paulo, Apóstolo de Cristo
4,3

Leticiavieira0125
Leticiavieira0125

Enviada em 29 de agosto de 2025
Simplesmente um dos melhores filmes evangélicos que já assisti,outro muito bom que vale a pena é:Paulo de Tarso,que fala sobre a conversão de Paulo e o início da evangelização dele ,filme fantástico também.
Tatiane Sibelli Assi
Tatiane Sibelli Assi

Enviada em 5 de setembro de 2024
Filme excelente. assisti varias vezes e a cada vez aprendo algo novo com Sao Paulo. o filme retrata muito bem a realidade vivida por ele na epoca e como amar ao próximo como Jesus ensinou.
Heber César
Heber César

Enviada em 26 de julho de 2024
Está no meu Top 5 de melhores filmes cristãos, é bem dirigido e elenco de qualidade. Me tocou profundamente a história vida do Apóstolo Paulo representada na sétima arte.
Rhuan Gomes
Rhuan Gomes

Enviada em 15 de setembro de 2022
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. João 3:16
Rodrigo Reis
Rodrigo Reis

Enviada em 16 de maio de 2021
Um filme fantástico tá nos cristãos que temos a liberdade de poder adorar e amar a Cristo libertamente hoje
Paulo , Lucas são certamente grandes exemplos pra nós
Marilibers
Marilibers

Enviada em 15 de maio de 2021
Me emocionei, excelentes atores! Em tempos de intolerância, independentemente de religião é uma excelente reflexão sobre amor e fé verdadeiros, um olhar sereno sobre a morte. Além de despertar o interesse para a história da humanidade (os grandes impérios) e leitura dos livros bíblicos. Representar a Bíblia geralmente é sucesso!
valmyr b
valmyr b

Enviada em 6 de novembro de 2020
O que dizer desse filme? Espetacular! Eu, que já
li os Evangelhos, o Atos dos apóstolos e as cartas Paulinas mais de sete vezes, impressionei-me com o modo como a produção criou situações, eventos e circunstâncias que, embora não constem das Escrituras - a partir das quais a obra é montada - compuseram um arcabouço sensacional; bastante coerente e verossímil. Diálogos fortes e profundos; atuações pungentes; belos cenários; fotografia perfeita; tudo, notavelmente apresentado com rara beleza e vigor. Creio que se a intenção foi levar o expectador a pensar, o filme consegue. Cinco estrelas!
Guilherme Vielmo
Guilherme Vielmo

Enviada em 31 de março de 2020
Ainda vejo muita gente criticando o filme por ser "sem graça". O filme é para contar e mostrar as coisas que Paulo e os demais cristãos passaram segundo a bíblia, não é um filme para ser "legal" e sim ser fiel a bíblia e te mostrar um pouco visualmente o que ocorria nesta época.
Daniel Emmerich
Daniel Emmerich

Enviada em 7 de setembro de 2018
Esses caras do adorocinema, estão sempre dando pau em tudo que é filme, bancando os entendidos. Na verdade são um bando de hipócritas que não sabem nada de nada e adoram exaltar filmes de caras já consagrados, como Steven Spielberg. No fim Jogador nº1 eles encheram a bola (justamente porque era do Spielberg), sendo que eu achei o filme uma tremenda idiotice, filme de sessão da tarde. Portanto não levem em conta o que estes lorpas do Adorocinema falam e vão pela voz do público que assistiu.
Evandro S.
Evandro S.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Impressionante!!!
É difícil acreditar que somente com 5 milhões de dólares eles conseguiram fazer um filme tão bem feito.
Na história vemos um Paulo muito maduro no fim de sua jornada em meio a brutal perseguição romana. Toda a ambientação e interpretação são feitas com maestria. É um filme feito com amor.