Danielageovanini
Enviada em 1 de outubro de 2023
Que filme sensacional! Toda mulher deveria assistir esse filme, toda mulher deveria poder decidir fazer o que quiser com seu próprio corpo. E pensar que existiu uma época lá nos EUA em que a mulher não poderia abortar nem se fosse estuprada ou se corresse risco de morte. E pensar que aqui nesse país ainda estamos tão atrasados nesse quesito.
Um bom filme que retrata uma história real. Aborda questões feministas, entre elas o fato de como o aborto era visto e tratado, mesmo quando a gestação colocava a vida da mulher em risco.
o filme retrata uma organização assassina que supostamente faz o "bem" mutilando indefesos bebê foco é sempre que estão "ajudando" mulheres desesperadas e em situações precárias. Qq motivo banal dá causa para assassinar um ser indefeso. Filme repugnante.
um filme muito bom que levanta questões que ainda precisam ser faladas no país em que vivemos, onde a mulher não tem direito sobre o seu próprio corpo.