Jojo Rabbit
4,4

Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
adorável, explicativo, leve e rico em conteúdo. O pequeno Roman ganha completamente a cena com seu carisma
Sheila Lopes
Sheila Lopes

Enviada em 22 de novembro de 2020
JoJo Rabbit É Um Filme Que Transita Entre Comédia Sombria E Momentos Engraçados. E Depois Vai Direto Ao Drama Não É Um Excelente Filme Tem Problemas De Ritmo,Mas Tem Ótimas Perfomances De Seus Personagens Principais.
stupidanna
stupidanna

Enviada em 20 de março de 2022
Sensacional e emocional. Até hoje eu não superei, toda vez que eu vejo ou escuto alguma coisa eu choro, é incrível ver o ponto de vista de um garoto de 10 anos sobre o nazismo, simplesmente incrível. Com certeza mereceu todos os prêmios, e eu achei um desperdício não terem dado o Oscar de melhor atriz para a Scarlett Johansson. Se você quiser um bom filme para chorar, assista. Um dos meus favoritos.
Ma Nogueira
Ma Nogueira

Enviada em 28 de agosto de 2020
Jojo Rabbit – 2019. Gênero Comédia Dramática. A história se passa na Alemanha, em plena 2ª.Guerra Mundial. Um garoto de 10 anos, Jojo, deseja fazer parte da Juventude Hitlerista. Parece um filme pesado, mas as situações na visão do garoto são engraçadas, mesmo durante um dos períodos mais tristes da humanidade. O seu amigo imaginário, é o próprio Hitler (o diretor, Taika Waititi), mas na visão de uma criança, ou seja, cheio de trejeitos engraçados e sátiros. O Capitão (o bom, Sam Rockwell) treinador dos meninos é meio desajeitado, na dose certa, que se mostrará bem mais inteligente do que parece. E seu melhor amigo, Yorki, na sua ingenuidade se torna membro da Juventude Hitlerista. Jojo descobre que sua mãe, Rosie (Scarlett Johansson), é uma militante anti-regime, e esconde no sótão, uma menina judia, Elsa. E ele, “nazista”, tenta de todas as formas, expulsar Elsa de sua casa. Pouco a pouco, Jojo vai se aproximando de Elsa. E sua percepção vai mudando. A criança se sobressai. Interessante perceber bem as referências com o nazismo e 2ª.Guerra, e entender que a ingenuidade pode fazer com que se admire pessoas poderosas, essas, que irão manipular o povo.
Davi Soares de arruda Duarte
Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 18 de agosto de 2020
ALERTA SPOILER: O filme Jojo Rabbit consegue abordar o Nazismo sem piadas de mau gosto, eu achava que era um filme bobo de Comédia para se divertir, mas é um filme emocionante sobre a história da segunda guerra mundial de um garoto que se chamava Jojo que tinha 10 anos de idade que odiava os Judeus, que tinha seu melhor amigo imaginário Adolf Hitler que o fazia entrar em encrencas. Mas quando o garoto descobre que sua Mãe esconde uma garota judia em seu porão ele começa a entender que os Judeus não eram tão ruins assim. O filme é bem parecido com os fatos da Segunda guerra mundial, de fato as crianças usavam facas e queimavam livros contra o Nazismo. É um filme com atuações excelentes e uma Direção ótima com: Taika Waititi.
Enviada em 25 de agosto de 2021
Eu quase não acreditei, spoiler: mesmo vendo, que a mãe (Belíssima Scarlet) está pendurada pelo pescoço em praça pública, até a cena acabar eu
estive torcendo para que fosse um pesadelo do personagem, no geral eu gostei das críticas e dessa forma irônica de ver a guerra.
Alexandre Barros
Alexandre Barros

Enviada em 14 de abril de 2024
Excelente filme, excelentes atores interagindo de forma magnífica, excelente fotografia, excelente trilha sonora.
Que estréia desse pequeno grande ator Roman Griffin Davis!!! Conseguiu manter uma química excepcional com todos desse grande elenco.
Espero que quando crescer continue mantendo essa espontaneidade.
Nunca imaginei que pudesse rir tanto com uma estória sobre o nazismo.
No final, a principal lição que fica pra mim é que o nosso inimigo,.do nosso ponto de vista, sempre será um monstro. Precisamos olhar para os outros como seres humanos, afinal, não somos todos?
Enviada em 29 de dezembro de 2020
filme é chato a mistura da comédia com um assusto sério não desceu muito bem mas quem sou eu pra discutir com a imprensa,
Leo B.C.
Leo B.C.

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Retratar a segunda guerra na visão de um jovem alemão de 10 anos sem fazer discurso clichê nacionalista é o grande mérito do filme. O jovem protagonista dá conta do recado e o roteiro é muito bom para o que se propõe.
Pedro Afonso
Pedro Afonso

Enviada em 7 de maio de 2020
O filme é bom. me fez rir e chorar, tem uma trama que chama a atenção pelo humor e te prende pelo drama. eu achei muito melhor que muito filmezinhos famoso por ai, mas essa é só a minha opinião.