Gabriela Santos
Enviada em 1 de julho de 2025
A trama do filme é exótica, sombria e inesperada. Com atuações convincentes e um ótimo conjunto de fotografia e trilha sonora, o enredo promete uma experiência tensa e que prende a atenção.
Sensacional! Um filme com muito suspense, onde nada é o que pareçe. No começo achei que fosse mais uma história sobre inveja e competição, mas é muito mais que isso. Só no final sabemos quem é o vilão(ã) e o mocinho(a). Odiamos um personagem, depois sentimos pena, torcemos por ele... A cada cena uma surpresa! Nem um pouco previsível. Recomendo. O final é muito bom.
Achei melhor que "A Substância". Até diria que muito de "A Substância" veio de "A Perfeição", mas o filme acabou sendo subvalorizado. Entendo que não houve o devido reconhecimento.
Um Terror psicológico brilhante, totalmente fora dos clichês com uma trama super envolvente e excelentes atuações cheio de plot twists! Um dos melhores filmes do ano.
Gente, fui assistir esse filme sem expectativa alguma... Me deparei com um dos melhores filmes psicológicos (no sentido de enganar o expectador) e você que tá lendo, não se preocupe, você não vai conseguir adivinhar o que acontece!
Tudo é envolvente, a atuação, as musicas, os atos que o filme tem...
Impecável, para mim, não deixou nada a desejar, por isso : 10/10!