Leonardo G. Wild
Enviada em 17 de novembro de 2019
Um filme eletrizante que te convida ao inesperado - A obra que é dividida em três atos, apresenta não menos do que três plots que dificilmente você adivinharia. - O longa tem a presença de ótimos atores que sequestram o espectador e nos conduzem exatamente para onde querem. - Um tanto quanto violento e “pesado”, mas ao mesmo tempo lindo em sua fotografia e trilha sonora. Recomendo assistir no mais escuro e mais alto possível, pois a imagem é o som são cruciais nesse filme. - Vale lembrar que no caso dessa obra, não é só a narrativa que importa. Não apenas o que é contado, mas o que está por baixo do que é contado.
Muito bom! Pegada diferente, mas em moda no cinema mostra um suspense bem feito, com cenas bem construídas em uma hora e meia na medida certa, apesar das falhas de desenvolvimento e montagem, mas um ar de suspense que faz com que o telespectador fique vidrado. Vale muito a pena vê.
Eu simplesmente amei o filme, ele é diferente. Quando eu assisti o comercial, imaginei que seria um tipico terror com susto e cenas sangrentas. Quando foi passando me espantei deles entregarem tudo no primeiro ato, mas com o passar do filme vi a historia que eles estavam construindo. Isto não é um terror! Vamos deixar isto bem claro, é um suspense psicológico.
Filme muito bem dirigido, com um enredo fascinante que prende a atenção do início ao fim. A maneira de contar a história é totalmente diferente do cinema habitual. Enredo cheio de reviravoltas, que passa do romance para o terror e suspense. Atrizes eficientes, lindas e garantem a trama. Excelente.
muito bom,ótimas reviravoltas e um final até previsível se não fosse o foco do início,VC acha que vai em um rumo totalmente diferente,impactou apesar de umas cenas trash merece 4.0 ! podem assistir quem falar que é ruim é porque não consegue acompanhar as reviravoltas e flashbacks
Simplesmente Fantástico em todos os sentidos. Te prende do início ao fim, uma ótima TRAMA, com ótimas atuações. A netflix me surpreendeu hj!!! Pra quem adora um suspense nada clichê assistam sem medo.