The Perfection
3,2

Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Filme muito bem dirigido, com um enredo fascinante que prende a atenção do início ao fim. A maneira de contar a história é totalmente diferente do cinema habitual. Enredo cheio de reviravoltas, que passa do romance para o terror e suspense. Atrizes eficientes, lindas e garantem a trama. Excelente.
Patrícia Pedrosa
Patrícia Pedrosa

Enviada em 27 de abril de 2023
Adorei o filme. Roteiro interessante, alalfumas sitiacoes que forcam a barra mas no contexto geral um filme muito bom
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 23 de junho de 2021
Eu amei esse filme! É diferente, envolvente e impactante. Te surpreende a cada ato e o final te dá um misto de sentimentos.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 25 de janeiro de 2021
Um filme que te prende, com bons plost twist... pena que o final foi mega forçado, mas mesmo assim é uma boa experiência, bom filme.
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 20 de julho de 2020
muito bom,ótimas reviravoltas e um final até previsível se não fosse o foco do início,VC acha que vai em um rumo totalmente diferente,impactou apesar de umas cenas trash merece 4.0 ! podem assistir quem falar que é ruim é porque não consegue acompanhar as reviravoltas e flashbacks
Gabriel Torres
Gabriel Torres

Enviada em 15 de junho de 2020
Excelente. Várias reviravoltas, um ótimo suspense. Gostei muito e recomendo. Final realmente surpreendente
Leonardo G. Wild
Leonardo G. Wild

Enviada em 17 de novembro de 2019
Um filme eletrizante que te convida ao inesperado - A obra que é dividida em três atos, apresenta não menos do que três plots que dificilmente você adivinharia. - O longa tem a presença de ótimos atores que sequestram o espectador e nos conduzem exatamente para onde querem. - Um tanto quanto violento e “pesado”, mas ao mesmo tempo lindo em sua fotografia e trilha sonora. Recomendo assistir no mais escuro e mais alto possível, pois a imagem é o som são cruciais nesse filme. - Vale lembrar que no caso dessa obra, não é só a narrativa que importa. Não apenas o que é contado, mas o que está por baixo do que é contado.
Jay L
Jay L

Enviada em 22 de agosto de 2019
O filme é ótimo, com boas interpretações e boas reviravoltas, traz referências de outros filmes, livros e metáforas sobre cada ato exibido sem perder a originalidade.
Peca no desenvolvimento da história central ser explicado demais, isso agrada quem prefere filmes mais simples e atrapalha alguns a identificar a complexidade do filme.
Como ele mistura gêneros diferentes, acaba atraindo todo tipo de público, em consequência, traz opiniões mistas e algumas sem sentido.
É um filme ótimo e vale a pena.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de julho de 2019
Muito bom! Pegada diferente, mas em moda no cinema mostra um suspense bem feito, com cenas bem construídas em uma hora e meia na medida certa, apesar das falhas de desenvolvimento e montagem, mas um ar de suspense que faz com que o telespectador fique vidrado. Vale muito a pena vê.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 6 de junho de 2019
Violoncelista. Doença. Vingança. Inveja. Reviravoltas. Nojento. Música. Perfeição. Envolvente. Muito bom. Vômito.