Brian
Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Perdi 90 minutos de vida. Decepcionante e só. Não vale nem gastar tempo descrevendo. spoiler: Nunca vi tubarões tão passivos, quase golfinhos, praticamente cegos, surdos e mudos. O final então, um tubarão com cerca de 3 mil dentes pega uma menina de 50 kg no meio e ela sai como se tivesse sido mordida por um chihuahua. Naaaaada condiz com a realidade, uma desgraça.
Uma porcaria! O filme se desenrola praticamente embaixo d'água. As pessoas se comunicando sem radio. Ninguém ouve dentro da água. Muito malfeito. Daria nota 0, se fosse possível!
Primeiro, que história foi essa de Recife que estão em todas as sinopses pelo Google e notícias? Fake news das boas que viralizou. Segundo, filme muito irreal, trama forçado, final chega deu vontade de rir com tanta reviravolta exagerada. spoiler: Tubarões cegos que enfiam a cara no buraco se arranhando sem dó e outras bizarrices...