Nelson J
51.035 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 3 de dezembro de 2019
Filme despretencioso e que funciona. Relações entre irmãs e família, colegas de escola e tudo envolvido na trama dos tubarões. Cenas tensas e belas e final empolgante.
Mia não está nada satisfeita com a ideia de ir morar para o México com o pai, Grant, e a sua nova família. Grant trabalha como investigador numa antiga cidade maia submersa e Mia é obrigada a conviver intensamente com a filha da sua madrasta, Sasha. Entediadas e sem ninguém que verifique por onde é que elas andam, Mia, Sasha e duas amigas esgueiram-se para a gruta subaquática em que Grant está a trabalhar. Escondido e submerso durante séculos, o cemitério maia é belo e intrigante, mas depressa se transforma numa armadilha mortal quando as raparigas percebem que não estão sozinhas. O abismo está cheio de enormes tubarões brancos ameaçadores que as rondam. Encurraladas numa gruta que poderá vir a revelar-se o seu túmulo, as raparigas terão de manter um silêncio sepulcral se quiserem sair dali vivas.
Já tinha visto o primeiro e com certeza esse é um dos filmes mais angustiantes que eu já vi me deu vários sustos Só não gostei muito do final⭐⭐⭐
Medo Profundo conseguir ganhar uma sequência foi algo tanto quanto surpreendente pra mim, definitivamente foi um filme ruim, mas que tinha uma ideia inicial extremamente interessante. A sequência, a ideia inicial já parte para um tom mais genérico, o roteiro é cheio de facilitações (ah o dente de tubarão, porque diabos...), exageros, e diálogos fracos. Só que, mais fraco ainda são as atrizes, além de estarem mal, todas as personagens são extremamente irritantes. Mas, com relação ao antecessor, tecnicamente o filme melhorou, apesar de não ser grande coisa ainda, os efeitos visuais melhoraram, e o diretor ainda abusa de muito slow motion, e tem uma fotografia bem clara, realçando o clima de verão tropical. Medo Profundo: O Segundo Ataque, é um filme ruim, mas, que pode funcionar como um entretenimento bobo numa noite de tédio, em menos de uma semana, você já ira esquecer tudo o que verá em tela. Fraco.
Nessa sequência, vemos uma nova história! O roteiro é bem elaborado! As cenas são bem eletrizantes! A ideia de ter tubarões em cavernas submersas é um tanto pretensiosa, porém a explicação é fundamentada e até aceitável! As cenas na caverna são bem escuras, mas dá pra ter a imersão que filme propõe, e se assustar em alguns momentos, o filme cumpre o seu papel, é um bom thriller.
Filme: Medo Profundo: Segundo Ataque @medoprofundo #medoprofundo Data: 20-7-21 Elenco: @sophienelisse @corinnefoxx Diretor: Johanes Robert Modelo: Aventura e Suspense Duração: 1:30 hs Sinopse: Na trama de Medo Profundo: O Segundo Ataque, um grupo de cinco amigas aventureiras viaja até Recife, região nordeste do Brasil, para conhecer as ruínas de uma cidade subaquática, no litoral da cidade. No entanto, durante o passeio pelo fundo do mar, elas descobrem que não estão sozinhas e os verdadeiros "moradores" do local não estão muito satisfeitos com as visitas. Minha opinião: Se trata de mais um filme de #tubarão Desde o filme @tubarao 1975 de @stevemspielberg dezenas de filmes de tubarão surgiram e com ela outras, como @piranha @anaconda @aracnofobia ,..... Mostrando que este gênero de filme traz uma boa bilheteria. Um dos últimos filmes de tubarão que havia visto e gostado foi o filme @aguasrasas uma ótima a sugestão. Neste Filme traz uma mistura com o mundo #teen e a descoberta de uma antiga tumba que esta submersa na água. E um grupo de 4 adolescentes vão mergulhar neste sitio arqueológico. Lá elas abrem um buraco que liberta os tubarões e começa as persegui-las . Tem ação e suspense, trazendo uma versão para o filme de tubarões. Gostei Mas sem exigir demais ou fazer muitas perguntas. Roteiro: razoavel Efeitos especiais: forçado Vale apena pagar o ingresso? sim Nota: 7,5
É divertido não vou mentir e a fotografia é muito boa que faz você ficar até o final do filme!! Final muito bom e realmente que me deixou ansioso!! História mais o menos mais que cativa
A sinopse do filme aqui e em muitos sites diz que o filme de passaria em Recife mas o filme na real nada tem com isso. Achei o filme fraco, o primeiro é bem melhor. O filme tem encaixes mal feitos e coisas sem explicação.
Muita mentirada! O que eu posso extrair de bom desse filme é o fato de ficarem amigas no final. Ou seja, foi preciso passar pelo que passaram pra ficarem amigas. De bom foi só isso porque o resto...
Em primeiro lugar, ignorem o fato de que não há tubarões-branco no Brasil. Fato ignorado? Ok. Então vamos ao filme.
O filme funciona como entretenimento. Não há nada no filme que já não tenha sido visto em outros. Jump scares? Ok. Expectativa do "monstro" próximo, mas não visto (Alien, Tubarão)? Ok. Sensação de claustrofobia? Ok. Personagens coitadas mas, que de repente, sabem exatamente o que fazer com expertise? Ok. Personagens imbecis que têm o fim que merecem? Ok. Personagens que não necessariamente têm o fim que mereciam? Ok.
Particularmente, eu gostei, mas mais pelos tubarões. Mas confesso que chegou momentos em que dei uma aceleradinha no filme pra ele chegar logo à conclusão.