Os Órfãos
1,9

SOLDADO INVERNAL
SOLDADO INVERNAL

Enviada em 25 de junho de 2022
25-06-22 valeu por alguns sustos,mas a história em si,deixou a desejar. Ficam algumas perguntas no ar,mas com várias respostas. São Paulo SP Brás
Wendy S
Wendy S

Enviada em 8 de junho de 2020
Odiei, sem sentido, filme horrível, nojento
Liliana D
Liliana D

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Aprendi que a semente da maçã tem uma pequena quantidade de cianeto! Gostei disso. Quanto ao filme, poderia ser bem melhor!
efercan F.
efercan F.

Enviada em 27 de maio de 2020
Não percam seu tempo ... O clima de terror é legal ...Mas a conclusão é um desastre. Totalmente desnecessário e não somará nada a suas experiências .
Rubens Braz
Rubens Braz

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme sem pé e sem cabeça, sem sentido, com uma história sem nexo e com um fim terrível, no qual vc se arrepende de ter pago pra ver um filme horrível e fica sem entender o final. É nítido a insatisfação da geral no cinema. Não sei o porquê de ter no mínimo uma pontuação, se tivesse menos estrelas eu daria.
Paloma Oliveira Carvalho
Paloma Oliveira Carvalho

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Filme com boa fotografia e bom elenco, com vários jump scares, que não chegam a te assustar.
Faz você pensar que o problema está na casa, mas na verdade spoiler: é com a nova governanta
. FIlme muito cansativo, quase deixei a sala do cinema no meio. Nota 5 .
Alberto C.
Alberto C.

Enviada em 22 de junho de 2020
Filme com bons elementos, apesar do clichê habitual do gênero. Poderiam ter sido melhor explorados esses elementos, o filme todo nos deixa numa expectativa para que algo de fato aconteça, mas não acontece. A mocinha de Mackenzie é fraca demais, em todos os sentidos. A atuação de Finn é impecável, acho que ele é uma das peças de onde a gente espera que saia mais coisas e dê aquele up na trama, mas não, não acontece. Em resumo filme fraco, história sem nexo e sem um final terrivelmente frio.
Jece J.
Jece J.

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Um dos piores filmes que já vi , final sem sentido nenhum , acabou e todos na sala reclamando , trailer me enganou legal.
Vitoria R Stersa
Vitoria R Stersa

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme muito parado, sem explicação!
Os fantasmas são horríveis!
Os “sustos” sao previsiveis e clichês
Cururu Seboso
Cururu Seboso

Enviada em 13 de setembro de 2021
.................................................................................. ................