críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
O olhar do longa se contenta nas armações românticas [...]. Não que esse tipo de coisa – o desabrochar dos sentimentos, a perda da virgindade – não seja importante ou interessante. É pena porque se percebe um potencial bem maior em "Bye Bye Jaqueline" que não é desenvolvido a fundo.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Observatório do Cinema
por Giovanni Rizzo
"Bye Bye Jaqueline" é um filme contaminado por este sentimento, uma inocência incrível ao falar da juventude, parecendo que existe ali um olhar vindo de cima, que não consegue estar dentro daquela vivência e por isso é incapaz de compreender a geração da qual se fala.
Os diálogos, alguns deles sofríveis, são as maiores debilidades de "Bye Bye Jaqueline". Não ajuda muito a dirimir esse caráter a encenação engessada proposta por Simão. Somente em uma cena há inventividade visual.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Ccine10
por Kadu Silva
Todos no elenco são péssimos atuando, chega a dar vergonha alheia diante da tentativa de criar um personagem. Em diversos momentos parece que o incomodo de estar falando em frente da câmera é tão grande que a postura corporal é comprometida.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Cineweb