Ricardo Pitão
Enviada em 22 de janeiro de 2022
Viva a impunidade. O roteirista é um idiota em fazer um final endignante como esse. Sinceramente o filme está abaixo da crítica. Poderia seguir por várias vertentes e ter um desfecho melhor. Decepcionante!!! E outra o título não tem nada a ver com o lixo do filme!
Uma porcaria. Só a ligação que o homem fez pedindo ajuda e no dia seguinte dizer que atropelou um cão já era suficiente pra se investigar o caso. O carro destruído nem sequer foi visto pela polícia. Sei que existe muita impunidade no mundo, mas nesse filme foi ridículo... Perdi meu tempo!
UM LIXO DE FILME! Com certeza o DIRETOR também é um sociopata, psicopata ou algo do tipo, por ter criado um desfecho HEDIONDO deste tipo. Que essas críticas cheguem ao Diretor/Criador, seja lá qual for o cargo pessimamente desempenhado!
Acho melhor nem comentar. Que perda de tempo. A correria do sujeito atrás da Silvia poderia se reduzir a 10% do que foi. Filme bastante chato e cansativi.
O filme chega a ficar entendiante e o final então,torci tanto pra garota escapar,odeio quando os assasinos se dão bem no final,poderia ter um outro desfecho.