Cuando los Ángeles Duermen

Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 22 de janeiro de 2022
Viva a impunidade.
O roteirista é um idiota em fazer um final endignante como esse.
Sinceramente o filme está abaixo da crítica.
Poderia seguir por várias vertentes e ter um desfecho melhor.
Decepcionante!!!
E outra o título não tem nada a ver com o lixo do filme!
Joana Dalva A
Joana Dalva A

Enviada em 22 de julho de 2019
Uma porcaria. Só a ligação que o homem fez pedindo ajuda e no dia seguinte dizer que atropelou um cão já era suficiente pra se investigar o caso.
O carro destruído nem sequer foi visto pela polícia. Sei que existe muita impunidade no mundo, mas nesse filme
foi ridículo...
Perdi meu tempo!
Pedrosantastico1
Pedrosantastico1

Enviada em 4 de abril de 2020
UM LIXO DE FILME! Com certeza o DIRETOR também é um sociopata, psicopata ou algo do tipo, por ter criado um desfecho HEDIONDO deste tipo. Que essas críticas cheguem ao Diretor/Criador, seja lá qual for o cargo pessimamente desempenhado!
ROBSON ALBUQUERQUE
ROBSON ALBUQUERQUE

Enviada em 16 de março de 2021
Acho melhor nem comentar. Que perda de tempo. A correria do sujeito atrás da Silvia poderia se reduzir a 10% do que foi. Filme bastante chato e cansativi.
Andre A
Andre A

Enviada em 3 de maio de 2020
O filme chega a ficar entendiante e o final então,torci tanto pra garota escapar,odeio quando os assasinos se dão bem no final,poderia ter um outro desfecho.
cynthia SS
cynthia SS

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Filme chato, cansativo. A mocinha parece o . Eu já teria a deixado de lado muito tempo, o cara teve excesso de paciência com essa peste