Lucia de Fátima C
Enviada em 25 de agosto de 2026
Gostei do filme, pelo roteiro e, sobretudo pela direção. O stress que ele sofreu pela vítima o deixou cada vez mais estressado até leva lo às últimas estâncias . O melhor foi a polícia não ter provas para incriminar o principal suspeito dessa magnífica aventura spoiler: spoiler:
Filme começa bom, mas desanda no meio, os filmes espanhóis parecem uma novela mexicana de tanto drama!!! Final me surpreendeu até, mas o enredo dele nas cenas atrás da moça é de dar nos nervos de inverossí vale a pena assistir pelo ator e o suspense.
Excelente filme, meio demorado onde ele o grande herói, deveria ter matado aquela escrota logo, ele é anjo e como todo humano dormi e erra, tenta consertar e a nojenta que era pra ser a heroína é o diabo, e no fim Deus guiou ele contra o diabo .
Eu tinha dado um pau numa loca dessas legal, ja no início quando ela ameaçou os pais com uma faca deu pra ver que era problemática, e o filme todo falando fdp muito chata e tóxica, o filme se estende muito o cara muito mongo mds, pra quem quer se estressar só assistir essa pérola da Espanha.
O filme não é ruim,tmbm não é uma obra prima,só deveria ter reduzido o tempo,pq o filme se estica muito com pouco conteúdo ,talvez se fosse mais curto seria mais bacana,ah e que garota chata viu,acho que todo mundo que assiste fica torcendo pra ele matar logo a garota,e pra uma garota frágil ela bateu bastante nele no filme, nunca vi um vilão apanhar tanto e ser agredido por uma garotinha
Não é um filme propriamente ruim. Claro que tem problemas de lógica no comportamento de todos os personagens durante o andamento da trama. Do motorista, da moça atropelada no inicio do filme, da outra moça, da policia, da esposa, enfim, nenhum dos comportamentos parece muito verossímil. Porém, o filme não é arrastado. É até bem dinâmico, tem algum suspense e não é totalmente ruim. Razoável, dá para assistir. Não esperando uma obra-prima. É apenas aceitável, nada mais que isso.
Acho melhor nem comentar. Que perda de tempo. A correria do sujeito atrás da Silvia poderia se reduzir a 10% do que foi. Filme bastante chato e cansativi.