Escape Room

Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
sinceramente nao sei o que dizer sobre o que esta errado no filme. inteligente como jogos mortais? longe disso. adrenalina como maze runer? negativo. as mortes ocorrem de forma totalmente esperada, o sobrevivente é evidente desde a primeira morte, mais a jogada para continuação é tão ruim, mais tão ruim que te faz rir no final. Muito ruim
Jeff S.
Jeff S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Muito boa a história! Enigmas de muita tensão. Enigma do bar de cabeça pra baixo até me deu vertigem. Também achei que não havia a necessidade da cena inicial com o spoiler, mas isso não faz com que reduza a minha nota ao filme. Muito bom!!!!
Phelippe D
Phelippe D

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
No melhor estilo jogos mortais o filme nos prende pela adrenalina. Um detalhe importante: não há nele o mesmo apelo sanguinário de jogos mortais.
Os personagens são interessantes, cada um com sua peculiaridade.
Vale a pena assistir pela curiosidade.
Renato Q.
Renato Q.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Muito bom! Vc fica preso na tela o tempo todo! Vale a pena assistir! Os efeitos especiais surpreendem!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de maio de 2019
Um suspense cine pipoca com potencial mas que se perde totalmente em seu final. É possível fazer uma pequena comparação com Jogos Mortais e outros dos gêneros, porém muito aquém quanto a qualidade. Possivelmente virá uma sequência.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Tem um inicio muito bom, intrigante, e um suspense bem psicológico. Porém não gostei do desfecho, estragou o filme.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de outubro de 2024
Tenso e repleto de adrenalina, o filme prende a atenção com suas cenas bem coreografas, personagens peculiares e desafios de tirar o fôlego.
weslley.piress
weslley.piress

Enviada em 24 de maio de 2021
Pessoas que tentam fazer de tudo para fugir de uma sala/lugar antes que virem pastel não é novidade em Hollywood, mas também não é tão utilizada assim. Isso deu a oportunidade de Escape Room mostrar para o que veio.

Começando pelos pontos negativos, temos diálogos bizarros, personagens extremamente estereotipados — o filme até brinca com isso —, diversos furos no roteiro e um plot twist final previsível.

Já os pontos positivos se amarram com ideia principal do filme. Ver os personagens literalmente morrendo para achar uma solução para os quebra-cabeças das salas é bastante divertido. Poderiam até nos prender mais ser nós, o público, pudesse tentar solucionar. No entanto, as respostas estão muito mais ligadas às adivinhações e ao passado dos personagens.

As salas que compõe os desafios são bastante originais e, enquanto eu assistia, não via a hora de ver como seriam as próximas. Outra coisa legal no filme e que vale a pena ser mencionado são os jogos de câmeras.

As atuações são boas. Principalmente dos três personagens principais, mas meu destaque vai mais para os atores de Zoey Davis, (Taylor Russell) e Ben Miller (Logan Miller).

Sobre a semelhança com Jogos Mortais, fica somente no "escapar dali antes de morrer de uma forma não tão agradável". Apesar de chocantes, as mortes, porém, são lights e não vão fazer você virar o rosto, além de quase não haver sangue.

A ideia de fazer um filme cuja temática principal é baseada nos jogos de Escape Room é muito interessante e o longa de mesmo nome conseguiu tirar um bom caldo disso.

Tanto que foi um sucesso e Escape Room 2 sai esse ano (2021). Mas já estou vendo o filme vai fugir totalmente da proposta original devido ao cliff hangar no final desse primeiro longa metragem, espere por ver.

Em 2017, dois filmes — de baixo orçamento — foram lançados com a mesma temática e mesmo nome. Menciono isso porque vi muita gente assistindo o filme errado. Todavia, definitivamente, Escape Room de 2020 é o melhor, de longe, do tema até aqui.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 6 de junho de 2023
Um bom passatempo, com furos e conveniência demais do roteiro, mas mesmo assim é interessante. Uma mistura de "O Cubo" com "Jogos Mortais". Não é um filme ruim, mas não busque uma obra prima por aqui.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 22 de junho de 2021
Só percebi que ja tinha assistido esse filme, depois dos primeiros 20 minutos. Não é um filmaço, mas serve pra passar o tempo. É uma narrativa batida, mas entretém. Final poderia ser melhor, mas é ok.