Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Maria Tenorio
Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
Estes jogos vorazes sobre a cantiga dos pássaros e das serpentes são muito bom eu adorei e recomendo muito
Leonardo Nunes
Leonardo Nunes

Enviada em 12 de junho de 2024
Excelente filme para quem gosta de ação,ótimo para assistir com amigos ou até mesmo com a namorada no final de semana
Bonfá Gamer
Bonfá Gamer

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom cheio de ação e ficção adoro filmes assim é muito bom um pelo filme indico a todos a assistir
Hugo Passos
Hugo Passos

Enviada em 12 de junho de 2024
Kwkaoaoqoqoqlallaxnxbxhzghwquqiiqiajsjsiaijsjsjsjsjajajajsjsisisisisisosososososospspsososoosisisjsjs
Felipe
Felipe

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme de uma ótima saga , sou muito fã e esse filme tapou muitos buracos da história que existia ,
marcelo marques
marcelo marques

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom cheio de ação aventura recomendoooooooooooooo muitoooooooooo vão verrrrrrrrrrrr é d maisss
Jamilson Ramos
Jamilson Ramos

Enviada em 12 de junho de 2024
Nesse filme de ficção aventura e ação é ótima para curtir com a família qualquer dia qualquer lugar em qualquer hora
Roberto Rayol
Roberto Rayol

Enviada em 12 de junho de 2024
Ele se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos. O destino de sua Casa depende da pequena chance de Coriolanus ser capaz de encantar, enganar e manipular seus colegas
Mateus Moreto
Mateus Moreto

Enviada em 14 de janeiro de 2024
O filme é muito bom, tem uma reviravolta fantástica, para quem gosta de história, é um conto muito bom que vai levar a uma saga muito provável, aguardo pelo próximo filme! O protagonista muito versátil conseguiu fazer a transição perfeita, transitando e utilizando os arquétipos muito bem, do inocente ao vilão! Muito bom
세시 Ceci
세시 Ceci

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Filme muito bom, é um pouco mais leve que o livro. É muito legal ver como algumas coisas dos filmes anteriores se conectam com esse novo. Assistiria de novo. Melhor filme da saga.