Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes: Críticas - Página 2
Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 28 de março de 2024
Viola Davis e Peter Dinklage são um show a parte. Já quanto os protagonistas, não gostei muito. A história é promissora e consegue se conectar bem com os antecessores, mas nada se compara aos primeiros. Achei chata as partes das cantorias, por ser um filme longo e não ser um propriamente um musical.
Jogos Vorazes - A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes e o começo da saga, 64 anos antes Sr Snow tem uma chance de mudar a sua sorte se tornando o mentor de Lucy Gray, o tributo do Distrito 12. Ao longo de filme vimos personagens descritos no livro com uma importância gigantesca no filme, com uma trilha sonora de Olivia Rodrigo e uma direção incrível além de um roteiro ótimo, um filme bom da saga Jogos Vorazes.
Muita gente reclama do filme por não entender o mesmo, o foco é o “nascimento” do snow, tem sim furos porém é um filme que a história prende, vc fica sempre querendo saber oq vem a seguir, só deveria ter um pouco mais de ação
Filme feito para a criançada e adolescentes, com toda a emoção, exageros e protagonismo juvenil. É um bom filme que conta a origem dos jogos e a transformação do Coriolanus Snow. O filme deixa muitas brechas e às vezes se torna um pouco infantil, mas vale a diversão. Viola, como sempre, muito boa, fazendo o papel de Volumnia Gaul, mas a garotada do elenco não convence e as atuações ficam um pouco superficiais.