Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 28 de março de 2024
Viola Davis e Peter Dinklage são um show a parte. Já quanto os protagonistas, não gostei muito. A história é promissora e consegue se conectar bem com os antecessores, mas nada se compara aos primeiros. Achei chata as partes das cantorias, por ser um filme longo e não ser um propriamente um musical.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Jogos Vorazes - A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes e o começo da saga, 64 anos antes Sr Snow tem uma chance de mudar a sua sorte se tornando o mentor de Lucy Gray, o tributo do Distrito 12. Ao longo de filme vimos personagens descritos no livro com uma importância gigantesca no filme, com uma trilha sonora de Olivia Rodrigo e uma direção incrível além de um roteiro ótimo, um filme bom da saga Jogos Vorazes.
Julio Cesar L.
Julio Cesar L.

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Muita gente reclama do filme por não entender o mesmo, o foco é o “nascimento” do snow, tem sim furos porém é um filme que a história prende, vc fica sempre querendo saber oq vem a seguir, só deveria ter um pouco mais de ação
Amanda Madeira
Amanda Madeira

Enviada em 9 de dezembro de 2023
achei que não ia gostar por não ser continuação com os mesmos personagens, mas amei! os cenários são muitos bons e não perderam a identidade visual.
Cronos C
Cronos C

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Filme feito para a criançada e adolescentes, com toda a emoção, exageros e protagonismo juvenil. É um bom filme que conta a origem dos jogos e a transformação do Coriolanus Snow. O filme deixa muitas brechas e às vezes se torna um pouco infantil, mas vale a diversão. Viola, como sempre, muito boa, fazendo o papel de Volumnia Gaul, mas a garotada do elenco não convence e as atuações ficam um pouco superficiais.