Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Tatiane Marques1905
Tatiane Marques1905

Enviada em 12 de junho de 2024
Super recomendado esse filme , de ótima qualidade de mídia e de visualização, vale muito a pena assistir
Santospaivakellypaiva
Santospaivakellypaiva

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é excelente, pois os efeitos visuais e sonoros são bem elaborados e os personagens estão bem alocados no filme
Deusiane Ignacio
Deusiane Ignacio

Enviada em 12 de junho de 2024
Apaixonada nesse filme,muito bom te prende do comeco ao fim,elenco super perfeito, amei nota 100000,super indico
Thaís Bortolozzo
Thaís Bortolozzo

Enviada em 12 de junho de 2024
Adoro esse tipo de filme, muitos estão falando coisas ruins, mas eu gostei muito. Recomendo quem gosta do estilo do filma a assistir.
bryan gomes
bryan gomes

Enviada em 12 de junho de 2024
Gosto de desse filme de novo e não sei se vou conseguir ir no shopping amanhã de manhã e a tarde vou aí pegar o dinheiro do meu pai e o pai dela e o outro não tem nada ver com o tempo todo dia minha vida e o seu
Zorowilliam7
Zorowilliam7

Enviada em 12 de junho de 2024
Série jogos vorazes e uma série bastante divertido. Gostei muito de acompanhar. Eu indico vocês também acompanharem. E esperou que vocês também gostam
Debora da silva alves
Debora da silva alves

Enviada em 12 de junho de 2024
Maravilhosos filmesu m melhor que o ooutro

MinhMinhfamiMinhfMinhfaMinhfamlia aadora eeu mais ainda
Joao30mt
Joao30mt

Enviada em 12 de junho de 2024
E um filme legal pra pessoas adepta a suspense e intrigas eu recomendo e indico. Pode compra a pipoca chamar os amigos e assistir
luciana ferreira
luciana ferreira

Enviada em 12 de junho de 2024
,Um filme extraordinário de muita força pra luta coragem sabedor emoção mexe com o psicológico de todos.
Wesleykassiano2013
Wesleykassiano2013

Enviada em 12 de junho de 2024
E filme diferentemente mas muito da assisti atentamente esses atores sãos bons de mais toppppppppssss