Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

stalony freitas
stalony freitas

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme impecável é visualmente lindo, tem um ritmo ótimo, os personagens tem muita química entre si e é uma narrativa muito boa.
Luciannerocha13
Luciannerocha13

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme, parabéns quem é apaixonado por filme bom essa é uma sugestão. Recomendo vão adorar.
Wilhans Gutemberg
Wilhans Gutemberg

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom demais esse filme quando se fala em ditadura já vem aí uma história interessante muito bom mesmo parabéns
Erinartefo
Erinartefo

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom, gosto muito de ação, que à adrenalina vai as alturas, e ficção científica, chama muito atenção!
Siimone Bonfiim
Siimone Bonfiim

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme perfeito. Drama, romance, aventura, ficção, rebeldia, criação do Snow. Fiel a sequências posteriores. Grandes atuações e Viola Davis nos brindando com sua participação. Memorável. Três horas que passam voando. Não perca!
Adriele Lopes
Adriele Lopes

Sensacional spoiler:
Thieveli Amaral
Thieveli Amaral

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme jogos vorazes é muito bom e divertido recomendo muito a vocês assistir ele os personagens são lindos e ótimos
Costaedilvana387
Costaedilvana387

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme encantador com suas magias e nos faz viajar e nos deixa muito curioso com cada detalhe de sua história
Veronica Macedo Da Silva
Veronica Macedo Da Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito interessante , assiti com minha família e indiquei para os meus amigos e todos gostaram
Nicole França
Nicole França

Enviada em 12 de junho de 2024
Gente, só assistam!! Filme muito, muito bom! Amei demais super intrete, maravilhoso. Assistiria de novo, kkk.