Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes: Críticas - Página 14
Nelson J
51.035 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 18 de novembro de 2023
Filme perfeito. Drama, romance, aventura, ficção, rebeldia, criação do Snow. Fiel a sequências posteriores. Grandes atuações e Viola Davis nos brindando com sua participação. Memorável. Três horas que passam voando. Não perca!
A construção do vilão Coriolanus Snow, somado a profundidade, densidade e contexto que o filme trás a franquia original, torna essa prequel uma das, se não a melhor já feita.
Uma porcaria versus porcaria ao quadrado. Difícil ver no filme se este tem algum objetivo, numa história confusa. O cartaz é muito bonito e chamativo mas, o filme em si, sem comentários.
O filme é incrível, muito bem feito Falaram que a 3° parte era muito imprensada, mas achei perfeito e foi uma das que mais gostei. O filme entrega muito!
O filme é incrível em diversos aspectos. Ele tem uma evolução nos personagens tão intensa e bem feita, a fotografia que não se distancia da trilogia original, jogo de câmeras, tudo perfeito e impecável. A atuação do protagonista é fenomenal, e mostra sem passar pano, quem é Snow e tudo o que ele era capaz de fazer. O livro é extenso e o filme tem muito conteúdo, mas conseguiram deixar isso de uma forma muito boa e não deixar enjoativo
Esse filme poderia ser muito, porém alguns fatores negativos dificultam avaliar melhor. O protagonista atuou muito mal e o roteirista não ajudou. Não tem personalidade, não tem coragem, não tem protagonismo. A coadjuvante tem muito mais personalidade. O que leva a questão: criar um personagem homem protagonista com perfil de idiota é com a intenção de lacrar? O telespectador sente desgosto de ver o protagonista. Cenas de combate simplesmente ridículas. Péssimas atuações, péssimos desfechos, péssimas motivações. Poderiam fazer muito melhor. O ChatGPT faria um roteiro melhor. Os filmes anteriores foram muito melhores. Uma decepção. Não atoa a nota é baixa. Ninguém gostou disso.