Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes

Sensacional spoiler:
Siimone Bonfiim
Siimone Bonfiim

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme perfeito. Drama, romance, aventura, ficção, rebeldia, criação do Snow. Fiel a sequências posteriores. Grandes atuações e Viola Davis nos brindando com sua participação. Memorável. Três horas que passam voando. Não perca!
Erinartefo
Erinartefo

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom, gosto muito de ação, que à adrenalina vai as alturas, e ficção científica, chama muito atenção!
Luciannerocha13
Luciannerocha13

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme, parabéns quem é apaixonado por filme bom essa é uma sugestão. Recomendo vão adorar.
stalony freitas
stalony freitas

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme impecável é visualmente lindo, tem um ritmo ótimo, os personagens tem muita química entre si e é uma narrativa muito boa.
Simone Moreira Menezes
Simone Moreira Menezes

Enviada em 13 de junho de 2024
Este filme é um espetáculo...sem palavras para descrever assistiria uma mil vezes super indico enfim maravilhoso.
Felipe
Felipe

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme de uma ótima saga , sou muito fã e esse filme tapou muitos buracos da história que existia ,
Claudinei Silva
Claudinei Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Top filmes maravilhosos top de linha amo filmes assim vejo filmes sempre recomendo a vocês a ver o filme
Cioomar17
Cioomar17

Enviada em 12 de junho de 2024
Que filme maravilhoso vocês tem que ver atuação ótima dos atores elenco maravilhoso vocês não pode perder essa obra de arte
Rafaela Nascimento
Rafaela Nascimento

Enviada em 12 de junho de 2024
AMBIÇÃO O ALIMENTARÁ. COMPETIÇÃO O CONDUZIRÁ. MAS O PODER TEM O SEU PREÇO. É a manhã do dia da colheita que iniciará a décima edição dos Jogos Vorazes. Na Capital, o jovem de dezoito anos Coriolanus Snow se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos.