Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes: Críticas
Nelson J
51.035 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 18 de novembro de 2023
Filme perfeito. Drama, romance, aventura, ficção, rebeldia, criação do Snow. Fiel a sequências posteriores. Grandes atuações e Viola Davis nos brindando com sua participação. Memorável. Três horas que passam voando. Não perca!
Se você veio até aqui ler as críticas, simplesmente assistam ao filme sem criar expectativas. O filme é bom, tem uma narrativa muito boa, os atores são bons, faz total sentido ao livro, tem várias referências tanto do livro quanto do filme.
Filme muito bom, é um pouco mais leve que o livro. É muito legal ver como algumas coisas dos filmes anteriores se conectam com esse novo. Assistiria de novo. Melhor filme da saga.
O filme é muito bom, tem uma reviravolta fantástica, para quem gosta de história, é um conto muito bom que vai levar a uma saga muito provável, aguardo pelo próximo filme! O protagonista muito versátil conseguiu fazer a transição perfeita, transitando e utilizando os arquétipos muito bem, do inocente ao vilão! Muito bom
Ele se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos. O destino de sua Casa depende da pequena chance de Coriolanus ser capaz de encantar, enganar e manipular seus colegas
dirigido por Gary Ross e baseado no best-seller de Suzanne Collins, é um filme que combina ação intensa com uma crítica social poderosa. Situado em um futuro distópico, o filme segue Katniss Everdeen, interpretada por Jennifer Lawrence, enquanto ela luta por sua vida em uma competição mortal organizada pelo governo autoritário de Panem. Filme maravilhoso