Apesar de mais de 2h de duração, o filme de prende do início ao fim! Se você gosta da saga, com certeza vai adorar! Atuações e efeitos impecáveis. O filme conta como o Snow se tornou o personagem que conhecemos nos filmes anteriores. Confesso que até gostei dele nesse filme, e esqueci o quanto ele é escroto nos outros kkkkkk
Pra quem é fã dessa série (pelos filmes ou quem leu os livros) foi uma experiência incrível. Podemos entender como funcionavam todas as coisas, antes do jogos vorazes que conhecemos atualmente, e como as circunstâncias levaram o Snow a se tornar o presidente Snow. O filme contém várias referências que remetem aos primeiros filmes que foram lançados (amei a lucy cantando a música hanging tree). Achei tudo muito encaixado e amarrado no filme, as ocorrências de cada coisa que aconteceu ficou muito bem explicada, apenas o final que abriu margem para interpretação se a Lucy estava viva ou morta . Quem não gostou deve que não sabia nada da série e ficou perdido, por que é impossível ser fã da saga e não ter amado este filme que trouxe tantos esclarecimentos.
Filme tinha tudo para ser bom, mais o roteiro é uma bosta, filme sem pé nem cabeça ou seja não vale a pena assistir a nota dele é no máximo 2,5, só que 2,5 ficaria um filme regular esse é fraco mesmo então fica com 2 estrelas