Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Blogdothyago
Blogdothyago

Enviada em 1 de dezembro de 2023
Um a Deus a Saga Jogos Vorazes, um filme que mostra onde tudo começou contando a história do Presidente de Panem, Assistiria 2 vezes até mais uma saga que vai deixar saudades
David Macieira
David Macieira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
FILME BOM, NO ENTANTO MUITO CORRIDO! PARA QUEM LEU O LIVRO E SABIA QUE O FOCO NÃO ERA NOS JOGOS, NÃO FICOU COMPLETAMENTE DESAPONTADO.
Amanda Madeira
Amanda Madeira

Enviada em 9 de dezembro de 2023
achei que não ia gostar por não ser continuação com os mesmos personagens, mas amei! os cenários são muitos bons e não perderam a identidade visual.
Leandro Gomes
Leandro Gomes

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Filme muito bom , peca em pouquíssimos momentos , filme dinâmico com ótimos atores e história envolvente, não curto muito romance mais o filme te prende tanto e tira tantas pontas soltas dos jogos vorazes tradicionais que dificilmente alguém não vai gostar !
Julio Cesar L.
Julio Cesar L.

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Muita gente reclama do filme por não entender o mesmo, o foco é o “nascimento” do snow, tem sim furos porém é um filme que a história prende, vc fica sempre querendo saber oq vem a seguir, só deveria ter um pouco mais de ação
세시 Ceci
세시 Ceci

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Filme muito bom, é um pouco mais leve que o livro. É muito legal ver como algumas coisas dos filmes anteriores se conectam com esse novo. Assistiria de novo. Melhor filme da saga.
Mateus Moreto
Mateus Moreto

Enviada em 14 de janeiro de 2024
O filme é muito bom, tem uma reviravolta fantástica, para quem gosta de história, é um conto muito bom que vai levar a uma saga muito provável, aguardo pelo próximo filme! O protagonista muito versátil conseguiu fazer a transição perfeita, transitando e utilizando os arquétipos muito bem, do inocente ao vilão! Muito bom
Bugança AJB
Bugança AJB

Enviada em 10 de junho de 2024
Pior que filme da Disney, falta de emoção, não tem nada que te prende no filme, muito cansativo e parece que não acaba nunca.
Jamilson Ramos
Jamilson Ramos

Enviada em 12 de junho de 2024
Nesse filme de ficção aventura e ação é ótima para curtir com a família qualquer dia qualquer lugar em qualquer hora
Roberto Rayol
Roberto Rayol

Enviada em 12 de junho de 2024
Ele se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos. O destino de sua Casa depende da pequena chance de Coriolanus ser capaz de encantar, enganar e manipular seus colegas