Star Wars: O Império Contra-ataca: Críticas - Página 2
4,6
Davi Cesar
1 seguidor
Enviada em 30 de maio de 2022
Assistindo pela primeira vez. Estou maratonando a saga e até o momento apenas sinto que a saga é superestimada. Espero que nos próximos filmes eu entenda o motivo de ela ser tão amada até os dias de hoje. ps: eu sei que é um filme de outra época, mas se realmente for apenas isso, diria que envelheceu mal....
Amei, mil vezes amei. Muito melhor do que Uma Nova Esperança. Trouxe uma experiência super divertida e Irvin Kershner fez um excelente trabalho. Um dos maiores clássicos da história do cinema! Aqui, temos uma história mais sombria, a grande reviravolta no final, e incontáveis outros aspectos positivos. Um filme de ficção científica sem defeitos.
filme muito emocionante, em várias partes, até da traição do amigo do Han solo até a descoberta que o Luki é filho do Vader e a luta entre eles, filme maravilhoso, gostei muito
Um dos filmes mais marcantes do cinema ,Darth Vader é um vilão fod#stico,os efeitos especiais pra um filme de 1980 impressiona até hoje ,sempre torci pro império desde o início da trilogia ,sem dúvida esse filme é um clássico do cinema e é o melhor da franquia ,o boba Fett mesmo não aparecendo tanto conseguiu chamar bastante a atenção dos fãs spoiler: ,a cena do eu sou seu pai entrou pra história ,eu gostei muito de ver as cenas do Darth Vader enforcando os almirantes pois ele tem que mostrar quem manda,a batalha do começo foi incrível e eu tbm gostei muito da cena da carbonita, esse filme é expetacular e sempre será lembrado na história do cinema .
Achei pior que o primeiro..,bem pior! fraco! efeitos especiais fracos , roteiro fraco , parecia uma aventura para crianças do pré escolar ., o machismo e misoginia do personagem de Han Solo é datado e sem noção, nada neste filme me agradou ..,nem trilha sonora , nem fotografia, nem efeitos especiais , nem roteiro .., e os dialogos , beira o ridículo.., serviu apenas como um passatempo de má qualidade.
O filme pega tudo de bom do seu antecessor e consegue melhor mais anda! Com um ritmo melhor que seu antecessor (já com cenas de ação no inicio do filme) e com cenas de batalhas muito boas, que continuam boas até os dias atuais , também temos a apresentação do mestre Yoda e a grande revelação que o espectador tem na parte final do filme, uma cena que marcou gerações inteiras! O filme mostra clássica jornada do herói, mostrando o protagonista evoluindo durante o filme para enfrentar uma ameaça maior, que inclusive o Darth Vader rouba cena no filme inteiro. Talvez a única coisa que deixa um pouco a desejar são os os romances do filme, que na minha opinião não muito interessantes e mal desenvolvidos.
Sequencia da famosa história das galáxias, nessa trama, é a vez do Império de contra atacar os rebeldes. Muitas perseguições espaciais, treinamento Jedi com um velho conhecido e um final com uma revelação chocante. No geral, é divertido e traz uma das cenas mais famosas e memoráveis do cinema. Bem legal.