O Ódio que Você Semeia
4,2

Maria L
Maria L

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Filme impecável. Todas as pessoas, principalmente negras, devem ver. O filme é bem fiel.ao livro e a atriz nunca decepciona
Guilherme S
Guilherme S

Enviada em 24 de setembro de 2019
Além de ser muito bom, o filme retrata situações que acontecem no cotidiano de pessoas com a situação "similar" às do filme e durante toda a obra, eles buscam retratar isso e o impressionante é que conseguem atingir esse ponto e ao mesmo tempo prende a atenção de quem está assistindo pra cada detalhe e no filme inteiro e em seu contexto em si!! Muitos tentam, mas Poucos conseguem ou às vezes só chegam perto porém esse ficou incrível!! Me amarrei no filme já tá no pen drive!! 朗
Raquel Oliveira
Raquel Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Eu já assisti esse filme milhares de vezes desde que o descobri ( em 2019) de tão bom que é, e mesmo assim consigo me emocionar todas as vezes que assisto pelas situações que a principal passa e ainda sim precisa ser forte. A história é realmente emocionante e nos prende até o final, eu gostaria muito de assisti-lo pela primeira vez novamente, recomendo demais!
Jp F.
Jp F.

Enviada em 22 de maio de 2020
“O Ódio que vc semeia” tinha tudo pra cair no erro que vários outros filmes “teens” normalmente caem é que os deslegitimam para a crítica, como suavizar assuntos que as vezes precisam de um pessoal a mais, atuações duvidosas e cenas didáticas demais. Esse filme é o total contrário, Amandla Stenberg segura o filme com a sua ótima atuação e rendendo momento tão emocionantes que é provável que te de vontade de chorar mais de 3 vezes durante o filme. Por filme queria falar que é um filmaço digno de aclamação todos os envolvidos nestas de parabéns desde os coadjuvantes até a direção e roteiro.
Lucas Rocha Ralin S.
Lucas Rocha Ralin S.

Enviada em 18 de dezembro de 2018
O ódio que você semeia é um filme que reúne em uma história de uma família os problemas gerados pelo preconceito que sempre existiu, comovendo então os telespectadores ao fazer refletir acerca do racismo e suas consequências na sociedade da época e a atual. O filme é mais que excelente, é um exemplo de vida!!!
Thayna Milk
Thayna Milk

Enviada em 5 de julho de 2024
O filme nos mostra a opressão que a comunidade negra sofre por policiais. Apesar de ser ficção, a obra detalha perfeitamente os problemas sociais dos afro americanos, e como essa opressão suscita ainda mais a violência. É um filme que emociona e vale a pena.
Neiralf Silva
Neiralf Silva

Enviada em 21 de novembro de 2019
O filme e bom otimo tema o enredo mas no chega no final do filme nem prende o policial FDP ficou sem graça
Mundo Da Piada E.
Mundo Da Piada E.

Enviada em 12 de abril de 2019
amei !!! amandla eu sou sua fã . recomendo.
Tamy Vallentina Oliveira
Tamy Vallentina Oliveira

Enviada em 10 de novembro de 2019
O melhor filme que eu já assisti tão de parabéns tomate que tenha outro dele amei muito recomendo muito
Cinquê Black
Cinquê Black

Enviada em 5 de março de 2019
Bom filme! Gostei do roteiro e trilha sonora.
Mostra a realidade de todos os tempos. Nunca mudou
.O racismo sempre espalhando o ódio. spoiler: Um fato parecido com esta história aconteceu recentemente com o jovem Pedro Gonzaga de 19 anos que morreu após ser asfixiado e estrangulado em supermercado no Rio de Janeiro.