Bailarina - Do Universo de John Wick
4,1

Davi Lopes
Davi Lopes

Enviada em 5 de junho de 2025
Insano! Ação ininterrupta e história se desenvolve e empolga muito, sem precisar do peso de John Wick. Claro que tem seus exageros, mas isso torna o filme com entretenimento de primeira!
MARIA PAULA BAEZ
MARIA PAULA BAEZ

Enviada em 5 de junho de 2025
Assisti o filme hoje! É sensacional superou minhas espectativas! História muito bem feita, John wick como sempre impecável! Quem assistir não vai se arrepender!!!
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 15 de junho de 2025
Começa com uma boa história que desenrola em uma sede de vingança levando a cenas de ação intensas praticamente do começo ao fim. Me surpreendeu, gostei bastante.
leeh S.
leeh S.

Enviada em 7 de junho de 2025
Um exemplo de que um filme com parradaria pode ser muito bom , Ana de Armas sensacional em seu papel e Keanu Reaves um excelente coadjuvante, filme fantástico!!!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 28 de outubro de 2025
Esse filme realmente me surpreendeu..ótimo desenvolvimento de personagem..bom roteiro e cenas de ação de tirar o fôlego.
Excelente!!
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 5 de junho de 2025
Assisti o filme e amei, a história é boa e as cenas de luta são muito boas. Vale a pena gastar o dinheiro para vê esse filme no cinema.
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento

Enviada em 7 de junho de 2025
Muito bom, bailarina tem uma ligação indireta com a historia de Jon bem especial, recomendo vc a assistir, fiquei bem empolgado.
Jader Gomes de Magalhães
Jader Gomes de Magalhães

Enviada em 3 de julho de 2025
Muito bom o filme para quem gosta do universo John Wick, muita porrada, ação, e história de vingança bem estruturada, só reclama quem não gosta do gênero, para quem gosta é imperdível.
Cooper Live
Cooper Live

Enviada em 9 de junho de 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)

Bailarina é mais do que um spin-off do universo John Wick. É uma obra de arte em movimento, uma dança de dor, força e resistência. E Ana de Armas? Entregou tudo. Sem prometer, sem exageros, sem militância forçada — apenas talento, carisma e autenticidade.

O diretor acertou em cada detalhe. Desde as lutas com coreografias viscerais e ângulos que nos colocam dentro da ação, até a construção de uma protagonista que não é perfeita, mas é implacável. Eve sangra, cai, se machuca. Mas ela levanta. E cada vez que ela apanha, você sente que os outros vão pagar em dobro. Isso é narrativa com peso.

Nada nela é previsível. Ela não é um “sexo frágil”, não é uma super-heroína. É uma mulher real, treinada, emocionalmente ferida, e com um objetivo que guia cada passo — como uma bailarina feroz em cena final.

A participação de John Wick foi certeira: discreta, respeitosa, e sem roubar o protagonismo. O filme é da Eve, e o público entende e abraça isso. E que público! Na sala em que eu estava, homens e mulheres vibravam juntos. A resposta foi unânime: o filme entrega.

Espero que o estúdio tenha bom senso e veja a resposta do público, porque essa história merece continuação. A direção foi cuidadosa, o orçamento bem aproveitado, e a qualidade geral... impecável.
Claudia Silva
Claudia Silva

Enviada em 14 de junho de 2025
Gostei muito !! Pelo título eu não assistiria, fui meio desanimada mas desde o início é pura adrenalina....vc nunca sabe o q acontecerá nos próximos segundos. Vale muito a pena!! Super indico 