Hollywoke ataca novamente fazendo uma mulher de seus 50 quilos bater e matar absolutamente TODOS os habitantes de uma pequena cidade!! É sério gente, esse filme aqui deveria ser aqueles filmes de comédia dramática. Filme extremamente clichê, vc adivinha a história do início ao fim sem muita força, roteiro super manjado, e na boa? A franquia deveria ter terminado no penúltimo filme, pois de lá pra cá foi só mais do mesmo, muita enrolação e exageros absurdos até mesmo para a realidade do filme que sempre fui fã, mas estão apelando demais ultimamente. Até a menina do filme eles conseguiram colocar com roupa e cara de menino. Hollywoke tá fogo viu?!
Pra quem gosta de filme de ação, vai gostar com certeza. Se não é o seu caso, nem perca tempo assistindo, pois só falta a atriz Shay Hatten dar um genki dama nos inimigos. Viajado pra kct! Hahahahaha.. Mas a atuação dos atores, efeitos especiais, cenário, fotografia, etc, são bons.
O filme é bom para curtir sem compromissos, mas não traz muita do que promete, como o interior da politica dos clãs e principalmente da Ruska Roma, traz um pouco da rotina das crianças adotadas, mas nada expressivo. Ainda, as coreografias e cenas de ação que fizeram o universo John Wick ser lembrado e elogiado, estão longe de serem boas. Por isso, na minha opinião o filme é bem Ok. Não valeria ver no cinema.
Tenta copiar John wick mas não chega perto, típico filme de assassino que tem mata capangas sem nenhum remorso, mas que mesmo tendo uma arma na cabeça de alguns personagens prefere nao atirar por conveniência do roteiro.