Paulo Rogério
Enviada em 20 de junho de 2025
Que filme ridículo. A protagonista apanha, bate carro, explode uma caixa de granada tão próximo a ela que ela cai de uma escada, mas mesmo após tudo isso nem o batom borra, não surge um arranhão e a única cena que aparente ele ter se machucado ela limpa o sangue e vê-se que não tem nada por baixo.
Esquecível. Enredo fraco, história sem sentido. Keanu Reeves fazendo papel de bananão. Jon Wick em uma guerra insana ia parar tudo para ir atrás de uma revoltada, e ainda não cumpre o trampo. Pelo amor de Deus. Quem gostou desse filme não tem qualquer aptidão para opinar sobre qualquer filme.
Já estava ficando difícil de aceitar o que o John Wick fazia, mas agora extrapolou! Uma moça de 50 kg, lutar de igual para igual, com homens de 90/100 kg, é impossível engolir!!!!