Bailarina - Do Universo de John Wick
4,1

Valmor Alves
Valmor Alves

Enviada em 9 de junho de 2025
Pra quem gosta de filme de ação, vai gostar com certeza. Se não é o seu caso, nem perca tempo assistindo, pois só falta a atriz Shay Hatten dar um genki dama nos inimigos. Viajado pra kct! Hahahahaha.. Mas a atuação dos atores, efeitos especiais, cenário, fotografia, etc, são bons.
Thiago J. Leite R.
Thiago J. Leite R.

Enviada em 7 de junho de 2025
Um filme que abre as portas de forma inteligente e magistral do universo do John Wick . A participação do Keanu Reeves no filme foi muito bom , e a Ana de Armas faz um papel de início ao fim aonde consegue prender o telespectador na frente da tela do cinema , e deixa em aberto um novo filme . Muito bom filme . Persongens bem criados , e desenvolvidos na seguemcia do filme .
leeh S.
leeh S.

Enviada em 7 de junho de 2025
Um exemplo de que um filme com parradaria pode ser muito bom , Ana de Armas sensacional em seu papel e Keanu Reaves um excelente coadjuvante, filme fantástico!!!
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento

Enviada em 7 de junho de 2025
Muito bom, bailarina tem uma ligação indireta com a historia de Jon bem especial, recomendo vc a assistir, fiquei bem empolgado.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de junho de 2025
Muito bom o clima, estilo e gráfico do John Wick. Filme dinãmico e com muita ação. Acho que poderia ter uma atriz mais aderente ao papel do que a Ana Armas.
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 5 de junho de 2025
Assisti o filme e amei, a história é boa e as cenas de luta são muito boas. Vale a pena gastar o dinheiro para vê esse filme no cinema.
Davi Lopes
Davi Lopes

Enviada em 5 de junho de 2025
Insano! Ação ininterrupta e história se desenvolve e empolga muito, sem precisar do peso de John Wick. Claro que tem seus exageros, mas isso torna o filme com entretenimento de primeira!
anselmoafonso31@hotmail.com
anselmoafonso31@hotmail.com

Enviada em 5 de junho de 2025
,,,,,,,,,,,,,çß,,,,,,,,,,,,,,,,jdjdjsjekskskjsjsjdjjdjdjsjdjddjdjdjsjekskskjsjsjdjjdjdjsjdjdjdjdjdjjdjdjsjekskskjsjsjdjjdjdjsjdjdjdjdjdjdjdjdj
MARIA PAULA BAEZ
MARIA PAULA BAEZ

Enviada em 5 de junho de 2025
Assisti o filme hoje! É sensacional superou minhas espectativas! História muito bem feita, John wick como sempre impecável! Quem assistir não vai se arrepender!!!