Bailarina - Do Universo de John Wick
4,1

Manoela Sobrinho
Manoela Sobrinho

Enviada em 20 de junho de 2025
Gostei e muito desse filme , sai do cinema querendo o próximo, para quem gosta do gênero e de ação esse filme serve e muito bem , não atrapalha nei desrespeita os filmes anteriores desse universo, gostei de ver uma mulher sem desvalorizar ou com feminismo lacre.
Filme bom só reclama quem está cansado do gênero kkkkk até porque tem novos telespectadores que que não assistiram john wick,.
Paulo Rogério
Paulo Rogério

Enviada em 20 de junho de 2025
Que filme ridículo. A protagonista apanha, bate carro, explode uma caixa de granada tão próximo a ela que ela cai de uma escada, mas mesmo após tudo isso nem o batom borra, não surge um arranhão e a única cena que aparente ele ter se machucado ela limpa o sangue e vê-se que não tem nada por baixo.
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 15 de junho de 2025
Começa com uma boa história que desenrola em uma sede de vingança levando a cenas de ação intensas praticamente do começo ao fim. Me surpreendeu, gostei bastante.
Claudia Silva
Claudia Silva

Enviada em 14 de junho de 2025
Gostei muito !! Pelo título eu não assistiria, fui meio desanimada mas desde o início é pura adrenalina....vc nunca sabe o q acontecerá nos próximos segundos. Vale muito a pena!! Super indico 
JS F.
JS F.

Enviada em 13 de junho de 2025
Uma ação ok, mas sem nada que me fizesse me importar de verdade com o desfecho. Se vir o 2, não faço questão de assistir.
Charles A.
Charles A.

Enviada em 11 de junho de 2025
Ingresso bem pago e diversão garantida para quem quer pouca conversa e muita ação.

Um filme que prova que não é preciso desconstruir um personagem icônico masculino para colocar em evidência uma protagonista feminina. A personagem principal tem uma evolução natural e mesmo com alguns exageros (nada que foge a proposta do filme) consegue superar limitações de gênero na questão de combate corpo a corpo com recursos inusitados. Boa escolha essa Ana de Armas como atriz principal, pela sua feminilidade que contrasta com a violência grafica, e o roteiro, que faz o básico indo de A a B. Ponto positivo para o uso de novos elementos como armas, ponto negativo por algumas pontas soltas que espero serem exploradas em uma futura continuação.
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 10 de junho de 2025
Hollywoke ataca novamente fazendo uma mulher de seus 50 quilos bater e matar absolutamente TODOS os habitantes de uma pequena cidade!! É sério gente, esse filme aqui deveria ser aqueles filmes de comédia dramática. Filme extremamente clichê, vc adivinha a história do início ao fim sem muita força, roteiro super manjado, e na boa? A franquia deveria ter terminado no penúltimo filme, pois de lá pra cá foi só mais do mesmo, muita enrolação e exageros absurdos até mesmo para a realidade do filme que sempre fui fã, mas estão apelando demais ultimamente. Até a menina do filme eles conseguiram colocar com roupa e cara de menino. Hollywoke tá fogo viu?!
Reginaldo Nogueira
Reginaldo Nogueira

Enviada em 9 de junho de 2025
Olha que não costumo criticar nada, mais não tem como não falar desse filme e impressionante como é ruim.
Cooper Live
Cooper Live

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)

Bailarina é mais do que um spin-off do universo John Wick. É uma obra de arte em movimento, uma dança de dor, força e resistência. E Ana de Armas? Entregou tudo. Sem prometer, sem exageros, sem militância forçada — apenas talento, carisma e autenticidade.

O diretor acertou em cada detalhe. Desde as lutas com coreografias viscerais e ângulos que nos colocam dentro da ação, até a construção de uma protagonista que não é perfeita, mas é implacável. Eve sangra, cai, se machuca. Mas ela levanta. E cada vez que ela apanha, você sente que os outros vão pagar em dobro. Isso é narrativa com peso.

Nada nela é previsível. Ela não é um “sexo frágil”, não é uma super-heroína. É uma mulher real, treinada, emocionalmente ferida, e com um objetivo que guia cada passo — como uma bailarina feroz em cena final.

A participação de John Wick foi certeira: discreta, respeitosa, e sem roubar o protagonismo. O filme é da Eve, e o público entende e abraça isso. E que público! Na sala em que eu estava, homens e mulheres vibravam juntos. A resposta foi unânime: o filme entrega.

Espero que o estúdio tenha bom senso e veja a resposta do público, porque essa história merece continuação. A direção foi cuidadosa, o orçamento bem aproveitado, e a qualidade geral... impecável.
Valmor Alves
Valmor Alves

Enviada em 9 de junho de 2025
Pra quem gosta de filme de ação, vai gostar com certeza. Se não é o seu caso, nem perca tempo assistindo, pois só falta a atriz Shay Hatten dar um genki dama nos inimigos. Viajado pra kct! Hahahahaha.. Mas a atuação dos atores, efeitos especiais, cenário, fotografia, etc, são bons.