Filme: Bailarina @ballerinamovie @johnwickmovie Assistido: 1-8-25
Elenco: @ana_d_armas @keanureeves @thereallancereddick @bigbaldhead @catalinasandinomoreno Anjelica Huston, Ian McShane, @castanedawong Gabriel Byrne, @lenkareguly @sooyoungchoi
Modelo: #assassinos #ação #johnwick
Duração: 2h 5m Ano: 2025
Minha opinião: Este filme faz parte da franquia #johnwick e se passa entre Parabellum e Baba Yaga e temos a presença de John (Reeves), Charon (Reddick saudoso), Winston (McShane), Diretora (huston). Em John Wick o motivo foi a morte do seu cãozinho, aqui é a morte do pai de Eve (Armas). Eles faziam parte de uma seita comandada pelo Chanceler (Byrne), onde todos moram em uma cidade na Europa, onde todos são treinados para serem assassinos e serem uma organização. Assim o pai de Eve não quer este destino para ela, então foge, porém é pego pelo Chanceler e morto. E Eve é levado para Diretora da Ruska Roma por Winston. Onde é criada para ser um assassina, parece ter sido o destino dela. Onde seu sonho era para ser uma Bailarina. Até quando ela chega a sua fase adulta e é colocada para as suas primeiras tarefas. E assim ela cruza com uns assassinos da seita, assim ela começa a perseguir para realizar sua vingança. Porém ela acaba descobrindo que tem uma irmão e so seu avó, que é o Chanceler que decreta a morte dela, pois a seita é mais importante que tudo. E John é mandado para parar Eve, porém ele se compadece dos motivos de Eve e a ajuda. E assim eliminam uma cidade inteira. Com essa dupla quem pode? Aqui utilizam lança chama, faca, machado, para não ser o mesmo de Wick. O filme é 90% ação, ação e ação. Armas manda bem em sua coreografias, mas o filme parece que faltou aquele tchan, que tem nos filmes de Wick e senti a falta aqui, e também o motivo, ser uma seita assassina, ficou meio infundado. E a luta final ficou faltando aquele inimigo, como vemos em Wick, onde os inimigos a cada filme foi ficando maior. Gostaria de ver um filme com Sofia Al-Azwar (Berry) e seus cães.
Vale apena assistir? É pura ação, faltou mais estória. Trazer Wick foi bom.
Nota: 7,5 Armas já havia feito outro filme com Reeves “Bata Antes de Entrar” e “Anjos e Sombras”.