4,2
Você assistiu Bailarina - Do Universo de John Wick ?
Enviada em 5 de junho de 2025
Muito bom o clima, estilo e gráfico do John Wick. Filme dinãmico e com muita ação. Acho que poderia ter uma atriz mais aderente ao papel do que a Ana Armas.
Enviada em 23 de julho de 2025
Em um universo de John Wick, não dá para esperar menos que muita luta, tiro e porrada. Bailarina, apesar do nome meigo e da atriz Ana de Armas, apresenta suas qualidades e virtudes como atriz, diferenciando como temos visto em seus últimos papeis, onde sua sexualidade é explorada exaustivamente. Muito bom rever o bom e velho John Wick mais uma vez.

Para não ficar perdido no tempo: Bailarina se passa entre John Wick 3: Parabellum (2019) e John Wick 4: Baba Yaga (2023).
Enviada em 10 de agosto de 2025
Se você é fã do universo John Wick, "Bailarina" chega para jogar aquela dose certeira de adrenalina.

O filme cumpre seu papel de entreter com sequências eletrizantes, mas, honestamente, peca ao não ousar no roteiro — aquela sensação de “já vi isso antes” bate forte. Ainda assim, é perfeito para quem quer fugir do óbvio e se jogar numa maratona de lutas e perseguições.

Potencial, esse filme tem de sobra, mas fica refém do sucesso de John Wick.
Enviada em 3 de agosto de 2025
Filme: Bailarina @ballerinamovie @johnwickmovie Assistido: 1-8-25
Elenco: @ana_d_armas @keanureeves @thereallancereddick @bigbaldhead @catalinasandinomoreno Anjelica Huston, Ian McShane, @castanedawong Gabriel Byrne, @lenkareguly @sooyoungchoi
Modelo: #assassinos #ação #johnwick
Duração: 2h 5m Ano: 2025
Minha opinião: Este filme faz parte da franquia #johnwick e se passa entre Parabellum e Baba Yaga e temos a presença de John (Reeves), Charon (Reddick saudoso), Winston (McShane), Diretora (huston). Em John Wick o motivo foi a morte do seu cãozinho, aqui é a morte do pai de Eve (Armas). Eles faziam parte de uma seita comandada pelo Chanceler (Byrne), onde todos moram em uma cidade na Europa, onde todos são treinados para serem assassinos e serem uma organização. Assim o pai de Eve não quer este destino para ela, então foge, porém é pego pelo Chanceler e morto. E Eve é levado para Diretora da Ruska Roma por Winston. Onde é criada para ser um assassina, parece ter sido o destino dela. Onde seu sonho era para ser uma Bailarina. Até quando ela chega a sua fase adulta e é colocada para as suas primeiras tarefas. E assim ela cruza com uns assassinos da seita, assim ela começa a perseguir para realizar sua vingança. Porém ela acaba descobrindo que tem uma irmão e so seu avó, que é o Chanceler que decreta a morte dela, pois a seita é mais importante que tudo. E John é mandado para parar Eve, porém ele se compadece dos motivos de Eve e a ajuda. E assim eliminam uma cidade inteira. Com essa dupla quem pode? Aqui utilizam lança chama, faca, machado, para não ser o mesmo de Wick. O filme é 90% ação, ação e ação. Armas manda bem em sua coreografias, mas o filme parece que faltou aquele tchan, que tem nos filmes de Wick e senti a falta aqui, e também o motivo, ser uma seita assassina, ficou meio infundado. E a luta final ficou faltando aquele inimigo, como vemos em Wick, onde os inimigos a cada filme foi ficando maior. Gostaria de ver um filme com Sofia Al-Azwar (Berry) e seus cães.
Vale apena assistir? É pura ação, faltou mais estória. Trazer Wick foi bom.
Nota: 7,5 Armas já havia feito outro filme com Reeves “Bata Antes de Entrar” e “Anjos e Sombras”.
Enviada em 6 de julho de 2025
Filme que não falta ação do começo ao fim com excelente gráfico e cenas de lutas. O filme retrata sobre uma menina que o pai tentou projetar outro futuro a ela, para não ser envolvida com o clã de assassinos, mas ele foi caçado e ela tenta vingança. Nesse contexto, ela encontra o Jonh Wick que participa do filme, mostrando que a história se passou em momentos que ele estava vivo ainda como assassino.
Enviada em 7 de junho de 2025
Um filme que abre as portas de forma inteligente e magistral do universo do John Wick . A participação do Keanu Reeves no filme foi muito bom , e a Ana de Armas faz um papel de início ao fim aonde consegue prender o telespectador na frente da tela do cinema , e deixa em aberto um novo filme . Muito bom filme . Persongens bem criados , e desenvolvidos na seguemcia do filme .
Enviada em 7 de junho de 2025
Um exemplo de que um filme com parradaria pode ser muito bom , Ana de Armas sensacional em seu papel e Keanu Reaves um excelente coadjuvante, filme fantástico!!!
Enviada em 5 de junho de 2025
Insano! Ação ininterrupta e história se desenvolve e empolga muito, sem precisar do peso de John Wick. Claro que tem seus exageros, mas isso torna o filme com entretenimento de primeira!
Enviada em 13 de junho de 2025
Uma ação ok, mas sem nada que me fizesse me importar de verdade com o desfecho. Se vir o 2, não faço questão de assistir.
Enviada em 10 de junho de 2025
Hollywoke ataca novamente fazendo uma mulher de seus 50 quilos bater e matar absolutamente TODOS os habitantes de uma pequena cidade!! É sério gente, esse filme aqui deveria ser aqueles filmes de comédia dramática. Filme extremamente clichê, vc adivinha a história do início ao fim sem muita força, roteiro super manjado, e na boa? A franquia deveria ter terminado no penúltimo filme, pois de lá pra cá foi só mais do mesmo, muita enrolação e exageros absurdos até mesmo para a realidade do filme que sempre fui fã, mas estão apelando demais ultimamente. Até a menina do filme eles conseguiram colocar com roupa e cara de menino. Hollywoke tá fogo viu?!