Para Todos os Garotos que Já Amei
4,2

Beatriz S
Beatriz S

Enviada em 21 de agosto de 2018
O filme até é bonitinho, tipico de romance de adolescente, mas não tem nada a ver com o livro!!!!!!!
Melissa R.
Melissa R.

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme "Para todos os garotos que já' amei" é a prova concreta de que adolescentes precisam de um cuidado especial, e não só faz referência ao pior filme dos anos 80, gatinhas e gatões, na verdade e quase um remake em sua falta de originalidade e os clichês infinitos.
Alô Martin Scorsese a gente nem discute se isso é cinema,o roteiro parece que foi escrito por uma aluna do 6 ano. Pera alguém dirigiu esse filme? Por incrível que pareça o elenco faz um trabalho bem realista, mostrando como adolescentes são insuportáveis, Lana Condor é capaz de deixar qualquer um entediado além de sua personagem ter níveis questionáveis de alienação por fantasiar relacionamentos,já o Noah Centineo, o único motivo desse filme ter uma horda de fãs tão malucas e maniacas desde das beatlemaniacas dos anos 60, sorri e acha que sua performasse é digna de Oscar. Nem com uma tabela periódica esses dois teriam química, em um romance sem sentido e nauseante, onde não faz sentido se apaixonarem.
Portanto "Para todos o garotos que já amei" não pode ser considerado um bom sonífero, uma vez que você vai ficar com mais raiva por simplesmente prestar atenção.
Ps: Eu também não acredito que esse filme ganhou uma continuação e a Origem não.
Ps2: Eu tenho 15 anos,
Ps3: Posso ter cochilado em algum momento
Ricardo S
Ricardo S

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Já assistir milhares de filmes melhores q esse ( do mesmo genero) , achei a história ruim , e podia ter criado uma história melhor !!!