Atlantis - O Reino Perdido
4,1

William D.
William D.

Enviada em 23 de agosto de 2014
Belo, entusiasmante, com ótimo roteiro e cheio de mensagens simbólicas.
Atlantis é mais que uma representação de uma história fictícia com base no mundo real, é um conjunto de trabalhos esmerados e pesquisas bem feitas sobre um conteúdo que vai desde as paisagens mais exuberantes até o grande destaque dos personagens.
Mais uma prova de que o cinema de animação não é somente feito aos pequenos, pois mesmo com seu conteúdo lúdico e cheio de fantasia vemos com grande destaque toda a realidade do que sempre sonhamos para nós mesmos.
Paola N.
Paola N.

Enviada em 22 de outubro de 2013
esse filme é muito bom mas precisa de uma certa atenção em algumas partes para poder entender o final mas é muito bomm amo esse filme desde pequenininha tinha até o vhs .
eu super recomendo =)
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 21 de junho de 2025
Perfeito, simplesmente dos exemplos de que a Disney era maravilhosa nas obras que fazia,tendo um carinho e paixão pela arte da cinematografia ⭐️
Cine L.
Cine L.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Ótimo Desenho, Dublagem Brasileira de Camila Pitanga & Maite Proença Ótimas, Qualidade Da Animação Nota 10,00!
Obs. Adorei O Jogo de PS1 Também!
Samara L.
Samara L.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Meu Deus,um dos melhores filmes que eu já assisti,construído com bons elementos humorísticos , realismo e uma narrativa envolvente e surreal,fiquei apaixonada quando assisti,assisti umas 12 vezes , a primeira quando eu tinha 2 anos,fiquei com um pouco de medo,mas quando assisti de novo fiquei apaixonada pela Kida e pelo Milo, são ótimos protagonistas e transparecem um ótimo casal.
Andre Santos
Andre Santos

Enviada em 19 de julho de 2025
O filme cheio de cenários bonitos roteiro muito bom e personagens carismáticos adorei a interação do milo com kida e o filme em si e muito bom amo de mais esse filme