Giliardi Donizetti
Enviada em 27 de agosto de 2023
Animação pouco conhecida da Disney. Descobri por acaso no catálogo do streaming Disney+ e acabei não curtindo o filme. Diferentemente da maioria dos desenhos Disney, esse não tem qualquer cantoria, algo que gostei, pois não curto o melodrama dos desenhos cantados. Porém, faltou arrebatamento aqui. O desenho sai de nada para lugar nenhum. Muitos personagens marcados. O protagonista é um tipo jovial, confiante e atrapalhado que não convenceu. Parece que fizeram essa animação pensando em uma possível sequência a fim de aprofundarem seus personagens e de darem nexo para o roteiro furado deles. Mas esperava que esse filme fosse independente de qualquer sequência; que fosse bonito e perspicaz. Não agradou as crianças, nem os adultos. Filme que mereceu cair no anonimato do catálogo Disney.