Verão de 84

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de maio de 2021
É um filme que parece ter entrado na onda anos 80 de Stranger Things, com adolescentes em busca de resolver um mistério. A ambientação é muito boa, bem nostálgica. A forma como são retratadas as famílias, com seus problemas, sugerem uma reflexão. A dinâmica que é apresentada ao grupo juvenil também é em maior parte divertida. Com exceção do terceiro ato, onde sim é apresentado o gênero do filme ao espectador e do mesmo modo, de forma abrupta, a qualidade do filme despenca, mas é um filme que gostei de ver.

spoiler: - "Mackey" conseguiu descer do sótão pela escada de madeira, sem fazer barulho. Conseguiu carregar Woody e Davey para o carro, sem acordar os pais, com a polícia na vizinhança e levar os meninos para um lugar incerto e provavelmente longe da cidade.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de setembro de 2018
A história segue um grupo de amigos adolescentes no verão de 1984, que começam a suspeitar que um de seus vizinhos é um serial killer.

então acho que tentaram fazer uma mistura de Stranger things com meus vizinhos são um terror, nessa pegada retrô dos anos 80, eu gostei não é nada tão surpreendente mas o final até que achei diferente do que esperava ⭐⭐⭐
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de maio de 2023
Filme um pouco parado no incio! Final do filme é interessante, tem excelente trilha sonora e boa fotografia! Bem infantil, mas muito bom! recomendo
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 7 de novembro de 2019
Um garoto vive uma vida normal,com amigos e família mas sua vida começa a mudar quando ele começa a desconfiar que os desaparecimentos das crianças de sua cidade esteja relacionado a seu vizinho.Peque elementos de Stranger Things com Janela Indiscreta,faça pequenas modificações e você tem Verão de 84,o filme que acompanha a moda de crianças investigando misterios no estilo da famosa série da Netflix.Dirigido e escrito pelo trio francês François Simard,Anouk Whissell e Yoann-Karl-Whissel que conduzem o filme sem nenhuma novidade narrativa,temos as personalidades típicas de adolescentes que passam pela puberdade passando pelos interesses amorosos,medos e etc.O filme tem um bom ritmo,não é longo e flui a história bem,o roteiro oferece uma trama que é previsível mas que usa a nostalgia a seu favor e funciona,ele tem um desfecho que abre espaço para uma sequência e constrói uma violência maior,mais gráfica que é bem vinda.O elenco está bem com o Graham Verchere e o Rich Sommer puxando fila.Verão de 84 é bastante formuláico e até previsível,mas usa bem a nostalgia a seu favor e é um bom entretenimento casual.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 8 de março de 2019
A receita é conhecida: grupo de amigos adolescente, mistério no bairro e anos 80. Numa simplicidade juvenil despretenciosa o filme desenrola-se a algo mais. Bem legal.
Carlos Filipe
Carlos Filipe

Enviada em 25 de novembro de 2019
Bom filme, não percebo porque tem o TAG de terror porque não tem terror nenhum. Recomendo mas há bem melhor por ai. FROM PT