Sergio Fernandes
Enviada em 5 de janeiro de 2020
Fui assistir esse filmes realmente muito empolgado, pois o mesmo havia sido aplaudido por 6 minutos em um festival, moral da historia pra mim de longe o pior filme do Tarantino, não gostei, achei muito fraco, realmente o elenco é ótimo mas a historia fraquíssima e achei muito justo não passar na china transformaram o Bruce Lee em um panaca no filme, uma falta de respeito sem tamanho, adoro os filmes dele, mas esse ai não recomendaria pra ninguém
Fraquíssimo. Assistam quando estiverem sem sono. Porque são mais de 2 longas horas sem acontecer absolutamente NADA! Tarantino é super estimado demais, e se debruça sobre sucessos antigos como Bastardos Inglorios e Kill Bill. Mais um trabalho fraco como esse e ele vai enterrar a carreira no lixo.
Que filme tosco!!!! A impressão é que dá é que Tarantino se acha acima do bem e do mal... Faz uma porcaria destas e um monte de "entendedores" bate palmas como se fosse uma obra de arte... Filme sem pé e sem cabeça, com personagens surgindo e sumindo o tempo inteiro, num roteiro completamente sem rumo! Quase 3h perdidos em minha vida! putz!!!! Tantos atores bons num filme tão ruim é de doer...
LONGO. PÉSSIMO. SEM PÉ NEM CABEÇA... Muito ruim...esperava bem maiiiis...beem mais por ser do Tarantino... achei um desperdício de um elenco ótimo...coitado do Al Pacino...até agora não sei o que ele era no filme.... Leonardo DiCaprio e Brad Pitt,tão bons, mas o problema não foi o elenco,nem a atuação, cenário...O problema é que não tem história...vce fica perdido assistindo o filme...Não tem lógica nenhuma, não tem suspens3, nem drama,nem comédia,nem nada. Não tem absolutamente nada. Me decepcionei FEIOOO com esse filme. Queria dar nota 0.... Péssimooo!
Tinha tudo para ser um ótimo filme. Baseado em uma história interessante, ótimo elenco, ótimo diretor... Filme feito para quem gosta de apreciar detalhes técnicos como a atuação dos atores, figurino, etc... Para mim é um dos piores filmes que já assisti, mais de 2:30H de pura enrolação. Não podemos falar que a história é ruim pq simplesmente não houve história!
Espera-se um milhão de vezes mais de um filme do Tarantino. Mesmo com excelentes atuações de Pit, DiCaprio e outros, não foi possível salvar o filme. Péssimo.
Dessa vez o Tarantino se superou, filme se pé nem cabeça, não que outros dele não sejam, mas esse é o pior de todos, eu diria que é o pior filme já feito, pior que a bruxa de Blair. Uma bostaspoiler:
Sem pé nem cabeça . Sem início . Sem fim .Brad Pitt começa a aceitar qualquer papel porcaria pra dar andamento a sua carreira . Estou perdendo meu tempo em por filmes de atores velhos .