Robson B.
1 seguidor
Enviada em 20 de agosto de 2017
Me baseei por aqui nas críticas e me dei mal. Filme ruim e difícil de se entender, desenrolar do filme totalmente confuso. Final horrível. Não recomendo
Filme parado, repetitivo, enjoativo, chega uma hora que vc não aguenta mais ficar voltando as cenas, a duração é muito grande para a história proposta, perca de tempo.
Me parece que o filme Ilha do Medo (Martin Scorsese) teve muitas inspirações desse filme. A diferença é que Ilha do Medo é sensacional do início ao fim, já esse filme foi bem fraco. Contar uma história de trás pra frente pode um diferencial ótimo quando é bem feito, o que não foi o caso aqui. Roteiro muito confuso, não dá pra saber o que está certo e o que está errado, se aquele momento específico aconteceu spoiler: ou foi só um delírio do personagem.